史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-11 08:10 AM

引用:

作者: uplander (文章 2004749)
泥還引圖

抓來共共

:on_61::on_61:

打不到勒:on_79:

人家還在外流浪中:on_14:

cara551977 2008-08-11 08:11 AM

引用:

作者: uplander (文章 2004752)
http://www.sunsite.ualberta.ca/Projects/Bio-DiTRL/images/med_jpeg/m22920301.jpeg

Cucarachero 很可愛

終於換頁了

:on_14::on_14:

怎麼覺的他腳腳快被折斷囉:on_22:

qdenise 2008-08-11 08:12 AM

引用:

作者: uplander (文章 2004750)

有一種原產秘魯的鳥類,俗名Cucarachero(學名Troglodytes audax),也會捕食蟑螂

胖嘟嘟的…好可愛喔…

名字就叫捕蟑螂:on_36:

讓我想起一首世界名曲…蟑螂歌…大家應該都聽過…

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

cara551977 2008-08-11 08:14 AM

圓圓的:on_55:

QQ的:on_55:

qdenise 2008-08-11 08:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2004789)
圓圓的:on_55:

QQ的:on_55:

好可愛…可是牠的名字不可愛:on_52:

cara551977 2008-08-11 08:18 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2004790)

外國人都很實際ㄚ:on_14:

runonetime 2008-08-11 08:36 AM

早安:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-08-11 08:48 AM

話題回來了嗎?...

我可以進來嗎?..

不然..我要出走了.... :on_44:

runonetime 2008-08-11 09:07 AM

小弟弟, 你要去哪啊:on_47:

:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-08-11 09:17 AM

引用:

作者: runonetime (文章 2004822)
小弟弟, 你要去哪啊:on_47:

:on_79::on_79::on_79:

還是跑大好... 都會貼美女圖....

不過.. 可愛的..多貼一點.. 那個怪姿勢.. 就........

crd1871 2008-08-11 10:37 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2004824)
還是跑大好... 都會貼美女圖....

不過.. 可愛的..多貼一點.. 那個怪姿勢.. 就........

+1,現在是暑假期間,貼可愛的是對低~~:on_14:

古里特 2008-08-11 10:37 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2004879)
+1,現在是暑假期間,貼可愛的是對低~~:on_14:

現在是暑假

應該要貼些海綿寶寶之類的圖

:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2008-08-11 11:13 AM

:on_79:

.

.

.

:on_79::on_79:

:on_87:.......:on_61:海綿寶寶你貼

rezard 2008-08-11 11:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2003685)
來…各位同學…跟q老師一起來上念力課…

一起來喔…眼睛閉起來…

想著…我很快樂…我很幸福…我可以沒病沒痛長命百歲…

每天早晚各冥想10分鐘

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003692)
這.... 不是自我欺騙嗎?...

....................

引用:

作者: oya1340 (文章 2003694)
非也非也....這叫心理建設...是很高深的心理學呢:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2003702)
心想事成…

想想你是靠什麼撐到現在的…

一定有別人及不上的求生意志…

念力很厲害的…很多人都是靠這個成功的…

加油呀…同學…

引用:

作者: qdenise (文章 2003704)
是呀…

微風大去看一下"祕密"這部片或者書…

希望對你有幫助…

順便用念力幫我一下…想像我是億萬富翁:on_45::on_45:

那個叫做"影像腦"

在全腦開發課程裏面是重要的一部分

要說是欺騙,的確也是:on_14:

可是更正確的說法,應該叫做「催眠」:on_53:

這方法不好嗎?不見得喔...

起碼,可以建立自信心

可以讓想法積極樂觀

這會影響腦內嗎啡的分泌

讓身體朝向更健康、活躍(很像精神喊話...)

這麼說好了

有些宗教份子、直銷人員、推銷人員...

為何她們可以如此投入、如此熱衷、如此無疑、如此快樂?

是上帝或阿拉的恩賜,或是金錢的滿足?

可能都有,不過重要的是:她們內心的信仰強度,讓她們容光煥發,無所畏懼

生命力的強韌,令人稱奇

這種狀態,是身體或心理染重症,卻極度懷疑可能活不下去的病友,最需要的...

事實上,不止一本書談到影像腦的應用與成功案例

企業界、體育界、教育界...等,都滿推崇這種意識訓練的

請想想,如果王建民一直認為伸卡球都投不出來

上場時他還能投出伸卡球嗎?恐怕不行...

運動心理學也在使用影像腦的技巧喔~~

猜謎人 2008-08-11 11:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2004790)

cockroach catcher:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 AM