史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-07-22 11:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1992376)
手怎麼了:on_47::on_47:嚴不嚴重呀:on_47:

給他呼呼, [不痛, 不痛, 痛痛飛走了] :on_82::on_87::on_47:自然就不痛了

cara551977 2008-07-22 11:36 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1992561)
你去給他呼呼, [不痛, 不痛, 痛痛飛走了] :on_82::on_87::on_47:

我跟小黑說痛痛

結果小黑跑來跟我親親

我跟他說是痛痛不是親親啦

他就聞一聞藥水味

又轉頭要親親................:on_08:

qdenise 2008-07-23 12:27 AM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1992573)
我上次最後一次聊天是在686樓~~
不到1星期~~
馬上就到694樓哩!!

摩天樓繼續蓋XD
蓋蓋蓋~~

瓦利看起來滿不錯看的說XP

您說的樓是頁數吧…這個設定可以改…所以每個人不一定一樣…一般我們都是說右上角那個回應的數字:on_14::on_14:

瓦力嗎…有空來看一下好了:on_49::on_49:

qdenise 2008-07-23 12:29 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1992561)
給他呼呼, [不痛, 不痛, 痛痛飛走了] :on_82::on_87::on_47:自然就不痛了

為什麼呼呼要噴血:on_47:

跑大你不乖厚:on_14:

qdenise 2008-07-23 12:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992562)
我跟小黑說痛痛

結果小黑跑來跟我親親

他就聞一聞藥水味

很貼心捏…會給你惜惜親親:on_14:

K22514 2008-07-23 12:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992562)
我跟小黑說痛痛

結果小黑跑來跟我親親

他就聞一聞藥水味

不找個老公親親 一天到晚跟小黑親親 成何體統 切~~:on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-07-23 12:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1992581)
很貼心捏…會給你惜惜親親:on_14:

:on_08:不要拉

他有可臭耶

還有~本來這陣子想說

小黑變成咖啡色的

以後不能叫小黑了

洗完澡這幾天發現

他又恢復黑色了:on_22:

原來~他真的是小黑阿:on_55:

cara551977 2008-07-23 12:47 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1992590)
不找個老公親親 一天到晚跟小黑親親 成何體統 切~~:on_61::on_61::on_61:

想太多唷

從沒跟他親過好ㄇ

他是小黑飛撲過來的

狗狗有口臭才不給他親勒

我家的狗都知道不可以來親我

我會抓狂+翻臉的

而且人家從小就會教他們

不親親唷~

runonetime 2008-07-23 07:35 AM

早上安:on_30::on_38::on_30:

qdenise 2008-07-23 07:37 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1992625)
早上安:on_30::on_38::on_30:

安安~~~

還在打瞌睡就回去再睡一下吧:on_14:

cara551977 2008-07-23 07:52 AM

大家早阿~:on_79::on_79:

qdenise 2008-07-23 07:53 AM

早呀…卡拉今天又早起了

cara551977 2008-07-23 08:34 AM

剛剛去煮早餐

發現只是手指頭受傷

連煮的東西都變麻煩了

又不想吃外面的

就自己煎蛋餅

還真的~很不順手耶

左手太久沒使用了

要多多練練左手

古里特 2008-07-23 09:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1992405)
沒帥的...連見習的那個都呆呆的還阿根廷回來的富家子弟呢:on_72:

泥還一天到晚說偶做白日夢

泥還不是一天到晚都肖想帥哥做白日夢

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-07-23 09:52 AM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1992730)
哇~~

我搞錯了:on_22:

頁數才對:on_81:

樓數已經不是一般大樓可以達到的:on_15:

只有心~

什麼都可以完成唷

虎爛樓更高耶

比起來QQ樓只算小咖啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 AM