史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-07-25 03:20 PM

:on_88:.........:on_78:

:on_80:

qdenise 2008-07-25 03:22 PM

好多MM....偶喜歡兩顆大奶球後面那個猛男:on_58:

古里特 2008-07-25 03:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1994020)
姓名、住址、哪一廠、哪一棟:on_05:

等等就殺過去:on_14::on_14:

請看偶的名片

名片偶應該有給過泥了

:on_14:

古里特 2008-07-25 03:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1994024)
好多MM....偶喜歡兩顆大奶球:on_58:

原來同性也會喜歡大奶球

:on_59:

cara551977 2008-07-25 03:38 PM

這次好多圖唷~:on_79:

uplander 2008-07-25 03:53 PM

冰淇淋大放送
:on_14::on_14:

qdenise 2008-07-25 04:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994028)
請看偶的名片

名片偶應該有給過泥了

:on_14:

給誰了:on_47::on_47:

我沒有:on_64::on_64:

古里特 2008-07-25 04:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1994039)

請看.................:on_20:

cara551977 2008-07-25 04:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1994039)

不是你

當然就在另外一位看過他的人手上囉:on_14:

已婚跟未婚的身價還是有差的啦

qdenise 2008-07-25 04:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994057)
不是你

:on_64::on_64::on_64::on_64:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

樂見其成…媒人禮要大包一點:on_14:

cara551977 2008-07-25 04:52 PM

等著喝喜酒囉:on_02:

cara551977 2008-07-25 04:53 PM

對囉

怎嚜有人裝潢房子都後來都安靜無聲阿

沒跟我們分享裝潢後的喜悅阿

還是因為裝潢後忙著娶媳婦

沒時間講的ㄚ

qdenise 2008-07-25 05:04 PM

有可能喔…好幾天沒看到他囉…

要不要發個通輯令:on_14:

不巧這裡剛好有他的相片:on_14::on_14:

昨天貼在唬爛樓的是另一半…

今天把另一半也貼出來好了

古里特 2008-07-25 05:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994057)
不是你

引用:

作者: qdenise (文章 1994060)
:on_64::on_64::on_64::on_64:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

樂見其成…媒人禮要大包一點:on_14:

泥們想太多囉

給過名片的那個不在史板

qdenise 2008-07-25 05:06 PM

原來目標是72:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM