史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-26 01:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1994521)
卡拉...快..你找的到的:on_32:

找什麼阿:on_47:

有什麼好料阿

跑大大的圖我有看到了ㄚ~好多MM唷

cara551977 2008-07-26 01:18 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994528)
我在意的是....

都說是我喜歡...

結果咧... 結果咧...

自己說出真心話了吧...

:on_32::on_32::on_32:

那個哪是真心話

那是來鬧著玩的啦:on_14:

oya1340 2008-07-26 01:19 PM

有阿...有阿..仔細找:on_32:

cara551977 2008-07-26 01:24 PM

看到了耶

事誰阿?

1張沒錯吧:on_14:

oya1340 2008-07-26 01:26 PM

跑大...跑過:on_88:

uplander 2008-07-26 01:29 PM

跑一次大跑一次
我們都要點好幾次
:on_02::on_02:

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-26 01:39 PM

那兩個比較美唷...............:on_22:

真的SOSO阿

人家情人眼裡出西施啦

不是我們可以想像的啦

cara551977 2008-07-26 01:40 PM

引用:

作者: uplander (文章 1994550)
跑一次大跑一次
我們都要點好幾次
:on_02::on_02:

:on_14::on_14:

對阿

人家都給他用力點下去唷:on_79:

oya1340 2008-07-26 02:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994552)
那兩個比較美唷...............:on_22:

真的SOSO阿

人家情人眼裡出西施啦

不是我們可以想像的啦

也對啦~"~...

我錯了阿古...他們真的比較美...:on_32::on_32::on_32:

我面壁思過去~~~

cara551977 2008-07-26 02:09 PM

每個人審美觀不同阿

在漂亮的人~也是有人會覺得他不漂亮阿

因為每個人定義務不同阿

只能說~小護士的省美觀跟我比較接近啦

runonetime 2008-07-26 02:14 PM

:on_03:.....:on_65:....:on_78:

uplander 2008-07-26 02:19 PM

:on_78::on_78:

那個...

真的很熱...

我說的是...

天氣...

:on_52::on_52:

oya1340 2008-07-26 02:30 PM

對阿...來去買水煮冬瓜茶:on_81:

oya1340 2008-07-26 02:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994581)
應該是泥吧

泥不知道說了多少次

照片從來沒貼出來過

偶的照片,至少要看的都給他們看過好幾次囉

我還是那句老話

人家是女孩子,別隨便亂放人家的照片

泥自己是女孩子,應該懂那種感覺

知道啦....面壁繼續思過中...:on_03::on_03::on_03::on_03:

runonetime 2008-07-26 02:48 PM

白靈.......路過, 齊步走:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 PM