史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-24 10:06 PM

引用:

作者: JOHN (文章 1993527)
唱歌好啊!

不過偶唱歌都在浴室唱

偶唱歌的功力比古大俠好

古大俠自承不會唱歌 (爬文就知道了)

實在很好奇???

不唱歌???他怎麼受得了
:on_47::on_47::on_47:
....................................
只要跟過旅行團的人
都知道
遊覽車停在休息站
導遊都會說
要唱歌的趕快企唱

如偶常說

人已經夠帥、又有才華了

若是再會唱歌,上天就實在太不公平了

這麼多優點都在偶身上

:on_12:

不知道 2008-07-24 10:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1993646)
如偶常說

人已經夠帥、又有才華了

這麼多優點都在偶身上

若能再加上 超會唬濫 那就更完美了

<:on_14:>

oya1340 2008-07-24 10:18 PM

說的太對了不知道大人:on_14::on_14:

古里特 2008-07-24 10:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1993650)

原來這邊是QQ樓

不是唬爛樓喔

:on_52:

qdenise 2008-07-24 11:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1993650)

這個請不爺爺幫他編輯文章…前面加個P.S.:on_14:

古里特 2008-07-24 11:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1993699)
這個請不爺爺幫他編輯文章…前面加個P.S.:on_14:

P.S.超會虎爛

是醬子咩

qdenise 2008-07-24 11:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1993713)
P.S.超會虎爛

是醬子咩

黑呀…那泥自己回頭去編輯…就不用麻煩不爺爺了:on_14:

古里特 2008-07-24 11:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1993733)
黑呀…那泥自己回頭去編輯…就不用麻煩不爺爺了:on_14:

不要勒

:on_44:

qdenise 2008-07-24 11:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1993646)
如偶常說

人已經夠帥、又有才華了

這麼多優點都在偶身上

引用:

作者: 古里特 (文章 1993713)
P.S.超會虎爛

那偶幫泥:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-07-25 12:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1993739)
那偶幫泥:on_14::on_14::on_14:

小Q人真好
:on_02:

oya1340 2008-07-25 12:31 AM

今天真的很稀奇有人超過12點還沒睡耶:on_22:

runonetime 2008-07-25 04:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1993754)
今天真的很稀奇有人超過12點還沒睡耶:on_22:

偶是電腦開著很少關機的:on_32:

runonetime 2008-07-25 08:41 AM

早上安:on_81::on_90::on_14:

cara551977 2008-07-25 09:19 AM

奇怪~

可以來史版

我的MSN卻跟我說我的網路有問題

無法連線:on_22:

古里特 2008-07-25 09:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993851)
奇怪~

可以來史版

我的MSN卻跟我說我的網路有問題

無法連線:on_22:

ISP問題吧:on_47:

不然就是MSN本身的問題:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 PM