史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-17 10:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988600)
那當然就沒辦法囉

孩子的時間比較重要

泥以後有小BABY

也會是跟著他的作息時間

:on_12:

cara551977 2008-07-17 10:43 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988603)
泥以後有小BABY

也會是跟著他的作息時間

:on_12:

我的小孩我小時應該很好帶吧

偶麻麻說我小時候很乖的

所以偶的小孩也會很乖低:on_79:

runonetime 2008-07-17 10:44 AM

古里特 2008-07-17 10:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988607)
我的小孩我小時應該很好帶吧

偶麻麻說我小時候很乖的

所以偶的小孩也會很乖低:on_79:

太難講囉

小孩子小的時候都會特別調皮

精力旺盛

:on_34:

rezard 2008-07-17 10:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988427)
大家目前使用哪一種螢幕

請提出來說說看唷

哪種好用

哪種有問題的

大家一起聊聊吧

家中第一台電腦用LCD螢幕的品牌型號是SAMSUNG 913B 19吋標準型LCD,該型號已經停產,送修過一次,打電話跟三星客服連絡後,三星就會請貨運來拿走,修完後(那次才修1天)又請貨運送回,還頗方便...目前還在服役,由太座使用

家中第二台電腦用LCD螢幕的品牌型號是BenQ FP91V 19吋標準型LCD,該型號已經停產,送修過一次,開車拿去高雄市建國路BenQ維修站,修完後又開車去拿,BenQ的客服小姐說她們也可以到府收送,時間會比較久...目前還在服役,放在主臥室當電視使用(接電視盒)

家中第三台電腦用LCD螢幕的品牌型號是DELL 2407WFP-HC 24吋寬螢幕LCD,去年10月購買,該型號已經停產,目前被2408WFP所取代,無送修紀錄,不過Dell也是到府收送的模式處理,而且當初買這台保固有加購延長到5年...目前還在服役,由小弟使用

習慣24吋寬螢幕之後,再看標準型17吋或19吋就會覺得"很小",工作區變大真的比較方便...

runonetime 2008-07-17 11:56 AM

:on_47:沒事問問題, 如有現金一萬元, 現在可買幾吋的螢幕:on_65:

rezard 2008-07-17 12:06 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1988672)
:on_47:沒事問問題, 如有現金一萬元, 現在可買幾吋的螢幕:on_65:

22吋LCD可以買的到

現在的主流尺寸就是22吋

10000元是這幾年的LCD主流價格帶,在這價格附近的可以視為主流,物價上漲後會不會有影響就不知道了...
:on_79:

微風輕狂 2008-07-17 12:16 PM

上次我有個同學.. 託我寄賣 24" 的LCD Moniter

他開價 10500 為他的最低價... 其它隨我賺...

結果我查詢了網頁.. 也問了別人... 他給我的價太高... 根本沒什麼賺頭..

(意思就是... 他的利潤很高..)

我立刻就回絕了...

cara551977 2008-07-17 12:51 PM

人家的目標訂在17吋~19吋

價錢7000以內

有很多可選擇

卻不知該怎麼選:on_22:

cara551977 2008-07-17 01:01 PM

笑看愛情小說

如題, 這將會是一篇愛情小說, 所以主角的名字必須充斥著風花雪月的感覺,
這也是我叫做雨柔的原因, 我真恨愛情小說, 害我被命名成這樣, 我恨!

事情的開端在一間街腳的咖啡廳, 別問我一個窮學生哪來的錢去咖啡廳,
原因跟我名字的由來一樣, 一切都是為了愛!
剛考完期中考的我, 一個人坐在靠窗的位子, 細細品嘗著手中的那杯摩卡.
為什麼會這樣呢? 我捫心自問, 不該是這樣的, 為什麼跟我想的完全不一樣?
我再也忍不住心中的煩悶, 對著經過我身旁的waiter說...
「為什麼會這樣...?」眼中蘊含著無比的憂鬱.
「嗯? 怎麼了嗎?」富有磁性的音嗓, 約莫20的年紀, 想不到上等咖啡廳中的工讀生也是上等的.
「為什麼...那麼甜? 你們這的糖不用錢嗎?」
花了將近200元卻給我喝這種疑似三合一咖啡的東西, 討死就對了.
「呃...不喜歡那麼甜的話你可以不要加糖.」他看著桌上被撕開的糖包對我說.
是啊, 不喜歡我為什麼還要加糖呢? 你這白痴作者倒是說說看啊!
好, 我知道, 因為我必須認識這位『上等工讀生』, 並與他談場轟轟烈烈的戀愛.
唉, 當小說人物真辛苦!
「其實, 我不是為了咖啡的問題而叫住你的.」直接切入正題吧, 這是我神聖的使命!
「喔?」眼中帶著疑惑, 他揣測著我的目的.
「我...想泡你.」我深情款款的說.

作者: 卡卡卡! 有人這樣告白的嗎? 我想泡你? 你豪放女啊?
雨柔: 囉唆, 你談戀愛還我談戀愛啊?
作者: 不管, 這段重來!

「其實, 我每天經過這裡時, 都會在窗外偷偷看你, 但一直到今天才敢踏入這裡, 因為我好想認識你.」
這下滿意了吧? 作者大人.
「能讓你那麼欣賞我我真的覺得很榮幸, 但...」
「你有女朋友了嗎? 如果是這樣的話, 那我不會再來煩你的.」我不等他講完便插嘴的說.
「不是啦, 我沒有女朋友, 只是...我不是這篇小說的男主角. 櫃檯那邊那個, 看到沒有, 他才是.」
何也? 這到底是怎麼回事?!
:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-07-17 01:10 PM

做男人這年頭挺難的

找個漂亮女人吧,太操心;
找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業了,人家說你沒責任感;
光顧家了,人家又說你沒本事;

單純點吧,人家說你不成熟;
花心點吧,人家說你是禽獸;

有錢,說你是壞人;
沒有錢,人家罵你是豬頭;

自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了;
讓女人養吧,年輕的沒錢,有錢的個個虎狼之年。

不去應酬,怕被老闆廢了;
去應酬吧,怕被老婆廢了。

做男人這年頭挺難的

女人可以等嫁,
男人們等啥呀?

女人還有個三八節,
男人們有啥呀?

長帥點吧,太搶手;
不帥吧,拿不出手;

活潑點吧,說你太油;
不出聲吧,說你太悶;

穿西裝吧,說你太嚴肅;
穿隨便一點吧,說你鄉吧佬;

會賺錢吧,怕你包二奶;
不賺錢吧,又怕孩子斷奶,

結婚吧,怕自己後悔;
不結婚吧,怕她後悔,

要個孩子吧,怕出來沒錢養;
不要孩子吧,怕老了沒人養。

qdenise 2008-07-17 01:19 PM

要出門…

你們灌慢點

:on_03:~~~~~

qdenise 2008-07-17 01:24 PM

下好大雷雨…還要出門去逛街…最討厭逛百貨公司了…覺得像在加班

挖拍命~~

:on_08::on_08::on_08::on_08:

cara551977 2008-07-17 01:26 PM

不錯了啦

至少還有個地方可以去走走:on_79:

uplander 2008-07-17 01:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988688)

要個孩子吧,怕出來沒錢養;
不要孩子吧,怕老了沒人養。

誰說有孩子 老了一定會有人養啊

:on_88::on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM