史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

微風輕狂 2008-08-03 09:13 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999350)
我會幫他打一隻KCl讓他早死早超生啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

3p大收生意啦~~:on_79:

請問妳有得到受益人權證嗎?...

沒有的話.. 送他KCL 沒好處又容易被發現..

還會被以 謀殺罪名起訴... 太划不來了啦...:on_44:

oya1340 2008-08-03 09:43 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1999361)
請問妳有得到受益人權證嗎?...

沒有的話.. 送他KCL 沒好處又容易被發現..

還會被以 謀殺罪名起訴... 太划不來了啦...:on_44:

哎呀....當然是先把証明都拿好再說啦:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-08-03 10:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999374)
哎呀....當然是先把証明都拿好再說啦:on_14::on_14::on_14:

您知道的...

我不太喜歡太過暴力情節的...

而且兩方都是版友.. 我不會偏頗哪一方的..

不過...我可以用 表情符號來表示... :on_02:

qdenise 2008-08-03 03:11 PM

這裡在上演懸疑謀殺戲碼…成人搬椅子來看…

未滿十八請迴避:on_79:

oya1340 2008-08-03 03:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1999436)
這裡在上演懸疑謀殺戲碼…成人搬椅子來看…

未滿十八請迴避:on_79:

攤販已擺好攤啦...:on_79::on_79::on_79:

開始販賣:on_79::on_79:

oya1340 2008-08-03 03:37 PM

小q你有再買小7的東西嗎??:on_47:

集30點到女神家換咖啡在"高雄民族路大統新世紀"那間開放全系列飲品可以買一送一耶..有要換的要加快速度唷:on_79:

qdenise 2008-08-03 04:17 PM

偶而買思樂冰…最近不大熱…不買了…

小七的東西貴…只會去繳帳單而已:on_14:

cara551977 2008-08-03 04:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999328)
想看大俠長什麼模樣的

中午十二點去溪頭神木

那個被鞭打的就是大俠偶啦

:on_12::on_12::on_12:

A............原來分身是我家小黑唷

難怪~最近個性都變了

原來是別人的分身唷

早說嘛!我去點蠟燭:on_23:

cara551977 2008-08-03 04:23 PM

我回來囉

腳好酸唷

今天這樣竟然走了2萬多步拉

而且未何今天會那麼多人阿

已經提早出門了

到那邊停車場竟然快沒停車位了

什麼狀況阿:on_22:

qdenise 2008-08-03 04:25 PM

去溪頭這麼早就回來呀…沒有在附近逛逛:on_47:

oya1340 2008-08-03 04:27 PM

沒去吃溪頭的山菜唷:on_14:

cara551977 2008-08-03 04:29 PM

還帶狗去ㄚ

有些地方也不方便逛

我家到溪頭很近阿

半小時就到了

而且我們去不用門票

家裡有老人家可以帶老人家去

那邊現在有高爾夫球車在當遊園車

1000/H

包含解說唷

全程約1-2H

不過要先預約

真是很方便的服務阿

米奇 2008-08-03 04:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999460)

高麗菜比較好吃...

或是山蘇...:on_47:...

cara551977 2008-08-03 04:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999460)

哪一種山菜

我這邊就常吃山菜了ㄚ

我家這邊跟溪頭算隔壁而以阿

所以沒特別吃什麼耶

因為東西都差不多

米奇 2008-08-03 04:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999461)
還帶狗去ㄚ

有些地方也不方便逛

我家到溪頭很近阿

半小時就到了

而且我們去不用門票

家裡有老人家可以帶老人家去

那邊現在有高爾夫球車在當遊園車

1000/H

包含解說唷

全程約1-2H

不過要先預約

真是很方便的服務阿

卡拉回來了...:on_79:...真棒...

好羨慕尼喔!!...不用錢...

:on_02:...

可是..1000/H...

粉貴說...

:on_47:...

:on_14:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM