史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-31 10:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998232)
不知道真好用:on_79:

對阿

這已經是今年第N個烏龍媒婆了:on_14:

上次也一個一問三不知

還烙話唷~對方新水很多啦

...................真是無言到家

不知道 2008-07-31 10:03 PM

引用:

作者: uplander (文章 1998236)
:on_14::on_14:

不要改啦

這個ID很酷耶

:on_79::on_79:

是嗎
:on_12::on_12:

<無三不成禮,再爽一次:on_12:>

cara551977 2008-07-31 10:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998241)
那就換成不管了:on_65:

這名子好聽耶

那人家可以換IDㄇ?:on_79:

不知道 2008-07-31 10:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998241)
那就換成不管了:on_65:

這名字不好啦~~~

<:on_52:>

cara551977 2008-07-31 10:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1998222)
還好您麻麻沒問

那對方叫什麼?.....................不知道

:on_14::on_14:

還拍胸普保證

說他女兒看過了

對方不錯的

我問我麻麻~

你不會跟他說:那就給你女兒阿:on_14:

qdenise 2008-07-31 10:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998240)
今天是排舞啦

一堆女人在在那邊跳舞

本來要啦我

可是他們都跳好慢唷

雖然裡面有年輕人去

還比我小~只是

跳的好慢~我都跳到快睡著了

這方面我還是比較偏愛

電音~把我的重低音喇叭開下去

那因感超讚的:on_79:

你是我的花朵…

今年我家那裡的神繞境的時候…電音三太子有跳這個

咬著奶嘴跳的:on_14::on_14:

不知道 2008-07-31 10:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998207)
今天我家來了個烏龍媒婆

鄰居阿姨啦

說要幫我做媒

對方住台中長的很斯文

然後勒一直跟麻麻說

不可以襠卡拉的因緣啦

麻麻就問他

那對方幾歲.....................不知道

那對方做什麼的...............不是很清楚

那對方學歷呢讀什麼的.......不知道

那對方姓什麼...................這個知道了

我是後聽到負責一直笑

這媒人好可愛唷:on_14:

最厲害的事~這樣子他們可以聊2個多小時唷:on_02:

引用:

作者: cara551977 (文章 1998249)
還拍胸普保證

說他女兒看過了

對方不錯的

我問我麻麻~

你不會跟他說:那就給你女兒阿:on_14:

說不定有人甲意您
託她來說媒

<:on_81:>

qdenise 2008-07-31 10:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998250)
你是我的花朵…

補圖

猜謎人 2008-07-31 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998246)
這名子好聽耶

那人家可以換IDㄇ?:on_79:

你是小管:on_83:

cara551977 2008-07-31 10:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998250)
你是我的花朵…

那很台耶

人家當然會跳囉:on_79:

cara551977 2008-07-31 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998257)

:on_47:可以吃ㄇ?

好像很好吃耶:on_14:

qdenise 2008-07-31 10:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1998257)

又是小管:on_26:

超想吃的:on_49:

回家吃阿母煮的好了

912456234 2008-08-01 04:53 AM

路過:on_89:

qdenise 2008-08-01 06:11 AM

路過:on_79:

runonetime 2008-08-01 06:25 AM

早上路過:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM