史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-31 08:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998119)
好好唷

以前人家是孤單一個人聽著有聲故事書:on_43:

小時候是跟著阿爸聽廣播…俊鳴丫講古…聽了十幾年…深覺聽故事對人格成長影響極大

以前…父母不許我們看故事書…覺得那個會影響課業…

只好…跟同學借…躲在被窩拿手電筒偷看:on_14::on_14:

小孩子很奇怪…愈禁止的事情…愈會去做

qdenise 2008-07-31 08:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1998130)
我有一帖啦...不過聽說會傷身...因為那是我舅給我媽的...我跟我媽說無病無痛就算胖點別亂吃不然會傷身..那比你有病痛還慘:on_88:

還是自己做運動好了:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-31 08:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1998123)
我是在高雄醫學院(西醫)..不是中醫呢:on_88::on_88::on_88:

減肥的不是人人適合唷...要讓醫生把脈過才能調出適合你的唷:on_81::on_81:

可是高雄好遠耶

才想說麻煩你先打聽看看

高雄中醫跟西醫不同體系的ㄇ?

我這邊聽到是說可以促進新陳代謝啦

cara551977 2008-07-31 08:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998138)
還是自己做運動好了:on_14::on_14:

對阿

可是停滯期好討厭唷

還有發現自己要楚於長期貧血

體重才會降

可是人家貧血

心情就會不穩定

半夜就會睡不著

隔天脾氣就很差

那天跟家庭師生在討論怎麼減

感覺他有點被我爐到:on_14:

cara551977 2008-07-31 08:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998136)
小時候是跟著阿爸聽廣播…俊鳴丫講古…聽了十幾年…深覺聽故事對人格成長影響極大

以前…父母不許我們看故事書…覺得那個會影響課業…

只好…跟同學借…躲在被窩拿手電筒偷看:on_14::on_14:

小孩子很奇怪…愈禁止的事情…愈會去做

小時候不知道廣播耶

那時聽的都是童話故事

所以小學就很愛看小說

家裡也是禁止阿

可是學校圖書館借的可以看

所以除了小叮噹之外

其他的漫畫是到高中才接觸

當然是家裡不知道的情況囉:on_14:

qdenise 2008-07-31 08:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998153)
對阿

可是停滯期好討厭唷

還有發現自己要楚於長期貧血

體重才會降

可是人家貧血

心情就會不穩定

半夜就會睡不著

隔天脾氣就很差

那天跟家庭師生在討論怎麼減

感覺他有點被我爐到:on_14:

換個醫生看看怎麼樣:on_47:

cara551977 2008-07-31 08:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998156)
換個醫生看看怎麼樣:on_47:

換個醫生也不知道去哪邊看阿

安全~又有效的

雞尾酒減肥法

應該不適合我

才想找找減肥茶來試試看

oya1340 2008-07-31 08:32 PM

你說的停滯期其實會有約3周到2個月不等的時間,但只要度過就會急速下降耶...所以減肥還是看毅力啦:on_32::on_32:

runonetime 2008-07-31 08:34 PM

:on_65:..............:on_81:

cara551977 2008-07-31 08:35 PM

停滯一個多月囉

那天心情不好抓小黑起來轉圈圈

現在小黑看到我就快溜唷~

qdenise 2008-07-31 08:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998155)
小時候不知道廣播耶

那時聽的都是童話故事

所以小學就很愛看小說

家裡也是禁止阿

可是學校圖書館借的可以看

所以除了小叮噹之外

其他的漫畫是到高中才接觸

當然是家裡不知道的情況囉:on_14:

我好像也是高中才開始看漫畫耶…

第一部漫畫是城市獵人…那時候沒有正版…全部都是盜版的…好喜歡孟波喔…帥:on_33::on_33::on_33:

跟著我哥看少年快報:on_14::on_14:

除了 JOJO冒險野狼 畫得很噁心沒看…其他都看了

qdenise 2008-07-31 08:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998164)
停滯一個多月囉

那天心情不好抓小黑起來轉圈圈

現在小黑看到我就快溜唷~

我去年做了很長一段時間的瑜珈…每天幾乎都做一小時…至少也半小時

身體有好很多…怎麼吃都不會胖…精神也很好

最後是因為有baby才沒做的…可是baby沒了…神經太大條…加上大陸的爛醫生

cara551977 2008-07-31 09:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998169)
我好像也是高中才開始看漫畫耶…

第一部漫畫是城市獵人…那時候沒有正版…全部都是盜版的…好喜歡孟波喔…帥:on_33::on_33::on_33:

跟著我哥看少年快報:on_14::on_14:

除了 JOJO冒險野狼 畫得很噁心沒看…其他都看了

城市獵人~有看看

那時還什麼尼羅河什麼什麼的

我哥唷跟我差太多歲

加上人家可是資優班

不像我~擔憂班

他老人家那時就開始看日本武士的小說

加上他在外地讀書

所以書本上我們倒是比較少交流

到我二專換我哥來開始挖我的收藏書去看

而我把他的謀殺專門店搬回來看

其他我哥的書我就不敢恭維了

古文.易經......................

那境界~我還不夠格

qdenise 2008-07-31 09:19 PM

易經…我也有一本…前面翻翻…後面翻翻…然後就放書櫃生書蟲…

真的是…看沒有:on_14:

cara551977 2008-07-31 09:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998172)
我去年做了很長一段時間的瑜珈…每天幾乎都做一小時…至少也半小時

身體有好很多…怎麼吃都不會胖…精神也很好

最後是因為有baby才沒做的…可是baby沒了…神經太大條…加上大陸的爛醫生

別想太多啦

緣份不夠啦

也許~是件好是ㄚ

我是隨便吃吃就會胖

剛剛麻麻又再問又沒有瘦一點阿

他老人家煮東西都高營養的

怎麼瘦阿~

不過我家煮東西

隨便煮煮都很豐盛:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:35 PM