史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-31 09:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998192)
易經…我也有一本…前面翻翻…後面翻翻…然後就放書櫃生書蟲…

真的是…看沒有:on_14:

跟你說唷

我哥他們同學好恐怖唷

讀書機器不是當假的耶

大學生開口閉口說自己易經看了幾次

然後每次各有不同心得

好恐怖唷:on_60:

qdenise 2008-07-31 09:25 PM

我麻麻也是耶…每次都煮得很"青超"…而且量又多…又不是不知道我們家的小孩食量都不大…

每次吃不完都會說…別人家的菜都吃光光…你們怎麼都剩那麼多…

而且可以一隔一下就來問…要不要吃什麼什麼…問不停

qdenise 2008-07-31 09:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998197)
跟你說唷

我哥他們同學好恐怖唷

讀書機器不是當假的耶

大學生開口閉口說自己易經看了幾次

然後每次各有不同心得

好恐怖唷:on_60:

偶看書很少看第二次的耶:on_14::on_14:

只有金庸小說看了幾次…也是每次都有不同的心得耶…而且…很多第方會像第一次看一樣新鮮耶…真不知發生什麼事了:on_43:

cara551977 2008-07-31 09:28 PM

哈哈~

偶麻麻剛剛烙狠話了

又有藉口離家出走搞消失了

qdenise 2008-07-31 09:33 PM

花生十摸素…需要挌狠話:on_60:

cara551977 2008-07-31 09:35 PM

今天我家來了個烏龍媒婆

鄰居阿姨啦

說要幫我做媒

對方住台中長的很斯文

然後勒一直跟麻麻說

不可以襠卡拉的因緣啦

麻麻就問他

那對方幾歲.....................不知道

那對方做什麼的...............不是很清楚

那對方學歷呢讀什麼的.......不知道

那對方姓什麼...................這個知道了

我是後聽到負責一直笑

這媒人好可愛唷:on_14:

最厲害的事~這樣子他們可以聊2個多小時唷:on_02:

cara551977 2008-07-31 09:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998206)
花生十摸素…需要挌狠話:on_60:

他心情不好啦

最近又遇到濫桃花

有個怪叔叔在追我麻

上禮拜還有人虧我麻年輕應該很多人追唷

今天有被人家說我的因緣是被他擋下來的

剛剛要去上課又下雨

所以火氣很大囉

qdenise 2008-07-31 09:50 PM

姻緣哪有什麼擋不擋的…時候還沒到吧…

要賺你媽媒人錢才這樣說吧…

泥馬馬還在上課喔:on_47:上才藝班嗎…插花、茶道:on_47:

uplander 2008-07-31 09:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998207)
今天我家來了個烏龍媒婆

鄰居阿姨啦

說要幫我做媒

對方住台中長的很斯文

然後勒一直跟麻麻說

不可以襠卡拉的因緣啦

麻麻就問他

那對方姓什麼...................這個知道了

我是後聽到負責一直笑

還好您麻麻沒問

那對方叫什麼?.....................不知道

:on_14::on_14:

不知道 2008-07-31 09:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998207)
今天我家來了個烏龍媒婆

鄰居阿姨啦

說要幫我做媒

對方住台中長的很斯文

然後勒一直跟麻麻說

不可以襠卡拉的因緣啦

麻麻就問他

我是後聽到負責一直笑

可以可以改不曉得啊

<:on_52:>

不知道 2008-07-31 09:54 PM

引用:

作者: uplander (文章 1998222)
還好您麻麻沒問

那對方叫什麼?.....................不知道

果然:on_64::on_64:
我不管了啦:on_08::on_08:
人家要改ID了啦:on_88::on_88:

<:on_81:>

qdenise 2008-07-31 09:57 PM

不知道真好用:on_79:

uplander 2008-07-31 09:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1998226)
我不管了啦:on_08::on_08:

不要改啦

這個ID很酷耶

:on_79::on_79:

cara551977 2008-07-31 10:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998217)
姻緣哪有什麼擋不擋的…時候還沒到吧…

要賺你媽媒人錢才這樣說吧…

泥馬馬還在上課喔:on_47:上才藝班嗎…插花、茶道:on_47:

今天是排舞啦

一堆女人在在那邊跳舞

本來要啦我

可是他們都跳好慢唷

雖然裡面有年輕人去

還比我小~只是

跳的好慢~我都跳到快睡著了

這方面我還是比較偏愛

電音~把我的重低音喇叭開下去

那因感超讚的:on_79:

猜謎人 2008-07-31 10:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1998226)
不管了啦:on_08::on_08:

那就換成不管了:on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 AM