史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-08-02 11:45 AM

跑大那個…歐買尬:on_82::on_82::on_82::on_82:

qdenise 2008-08-02 11:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998911)
剛剛煮了油飯

好香唷~

中午吃油飯耶

好久沒有吃了…

回家吃麻麻煮的好了:on_43:

古里特 2008-08-02 11:58 AM

小Q妹
最近某人已經散甲到要喝西北風了
正惦記著泥什麼時候在泥家開伙請客
某人要去泥家把冰箱裡面的食物都給扛著
好度過整個八月,不然八月就要喝西北風了

:on_36::on_36:

qdenise 2008-08-02 12:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1998921)
小Q妹
最近某人已經散甲到要喝西北風了
正惦記著泥什麼時候在泥家開伙請客
某人要去泥家把冰箱裡面的食物都給扛著
好度過整個八月,不然八月就要喝西北風了

:on_36::on_36:

某人比較想去你家搬吧:on_43:

古里特 2008-08-02 12:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998923)
某人比較想去你家搬吧:on_43:

都偷接偶家網路了

還要搬偶家冰箱

這天理何在

:on_31:

cara551977 2008-08-02 01:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998914)
跑大那個…歐買尬:on_82::on_82::on_82::on_82:

偷偷問~

第一張是不是用彩繪的ㄚ

那曲線~好優美唷:on_58:

runonetime 2008-08-02 01:15 PM

1234ABCDEFGHIJKLMNOPQRST:on_65::on_65::on_81:

uplander 2008-08-02 01:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998935)
偷偷問~

第一張是不是用彩繪的ㄚ

那曲線~好優美唷:on_58:

偷偷的說
10127樓 有線索

要慢慢找...

cara551977 2008-08-02 02:54 PM

引用:

作者: uplander (文章 1998948)
偷偷的說
10127樓 有線索

要慢慢找...

:on_08:UP大大欺負人啦

QQ樓那麼高

叫人家去爬大樓

結果..................你好樣的:on_23:

oya1340 2008-08-02 04:04 PM

怎麼週末想好好睡一下都覺得耳朵跟鼻子癢原來有人再說我壞話啊....:on_83::on_78:

K22514 2008-08-02 05:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1998984)
怎麼週末想好好睡一下都覺得耳朵跟鼻子癢原來有人再說我壞話啊....:on_83::on_78:

妳本來就很壞 還須要人家說ㄛ ~~:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-08-02 05:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1999017)
妳本來就很壞 還須要人家說ㄛ ~~:on_32::on_32::on_32:

對阿...我是撒旦這個月是我的大好日子呢:on_32::on_32::on_32::on_81:

K22514 2008-08-02 06:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999023)
對阿...我是撒旦這個月是我的大好日子呢:on_32::on_32::on_32::on_81:

大好日子 ?:on_47:

是要跟某飄結婚喔 ~~:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-08-02 06:49 PM

不是呢...是要讓3p大多賺點..分我佣金阿:on_32::on_32:

古里特 2008-08-02 07:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1999017)

K老專門主持史版正義

說得都是經典名言

:on_02:

引用:

作者: oya1340 (文章 1999040)
不是呢...是要讓3p大多賺點..分我佣金阿:on_32::on_32:

果然是錢嫂

已經開始為自己這個月的生活費謀著落

:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM