史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-03 04:33 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1999462)
高麗菜比較好吃...

或是山蘇...:on_47:...

看個人口味吧

山蘇要吵油一點比較好吃

兩種我家這邊市場都買的到ㄚ

算家常菜阿

還一種貴貓(台)

以前吃法是加一顆生蛋

現在已經發展到鹹的扮花生粉

也很好吃唷

cara551977 2008-08-03 04:35 PM

我用走的ㄚ

那是真對老人

行動不變者優先

像我這種都自己走阿

不過要停車費100/次

qdenise 2008-08-03 04:35 PM

1000/h :on_52::on_52::on_52:

算人頭還是包車…包車最多也載四人或六人

我還是自己走好了

山菜我喜歡吃山蘇…平地買好貴哦:on_43:

米奇 2008-08-03 04:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999467)
看個人口味吧

山蘇要吵油一點比較好吃

兩種我家這邊市場都買的到ㄚ

算家常菜阿

還一種貴貓(台)

以前吃法是加一顆生蛋

現在已經發展到鹹的扮花生粉

也很好吃唷

聽了就讓人唾液一直流...:on_02:...

真的很想念那一種田園風光...

好吃的東西對味就好了...何必山珍海味呢?...

:on_90:...

:on_02::on_02:...

cara551977 2008-08-03 04:38 PM

應該包車吧

不清楚耶

今天才看到的說

米奇 2008-08-03 04:49 PM

溪頭真是讓人充滿回憶的地方..

記得有次去玩回來時門口有位好心的人士說...

搭個便車到竹山[好像是...]100元...想想也真划算[還是私家車呢...]

結果半路帶到一家茶行喝了一杯老闆招待的好茶...

一瞬間天地間所有的雜念都不見了...

真是好茶....買了一斤1000多元....回來一泡卻不時原來的味道...

:on_72:...

不過還時粉洗歡溪頭的....有空還會再去的...

:on_79:...

oya1340 2008-08-03 04:50 PM

我看到筍子就會跟高興...因為我很喜歡筍子稀飯:on_14:

cara551977 2008-08-03 04:50 PM

鏢客...................現在還是有

之前去日月潭

偶拔拔也被帶去買鹿茸

花了好幾萬

所以~不喜歡陌生人

看到不熟的臉會很臭

如果對方有帶狗

只會跟對方的狗講話

cara551977 2008-08-03 04:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999476)
我看到筍子就會跟高興...因為我很喜歡筍子稀飯:on_14:

我也是耶

各種筍子料理我都喜歡

qdenise 2008-08-03 04:55 PM

我喜歡冰得涼涼的荀子沾沙拉…美味:on_45::on_45::on_45:

米奇 2008-08-03 04:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999477)
鏢客...................現在還是有

之前去日月潭

偶拔拔也被帶去買鹿茸

花了好幾萬

所以~不喜歡陌生人

看到不熟的臉會很臭

也碰過說...:on_22::on_22:....
引用:

如果對方有帶狗

只會跟對方的狗講話

還沒學會呢!...

:on_22::on_22::on_22:...

:on_14::on_14::on_14:...

oya1340 2008-08-03 04:56 PM

還有筍子排骨湯....美味

焗烤筍子...

:on_11::on_11::on_11::on_11::on_11::on_11:

cara551977 2008-08-03 04:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1999483)
我喜歡冰得涼涼的荀子沾沙拉…美味:on_45::on_45::on_45:

這是我的最愛唷

夏天超愛吃涼筍的

上個月麻麻有煮給我吃:on_41:

cara551977 2008-08-03 04:59 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1999486)
還沒學會呢!...

:on_22::on_22::on_22:...

:on_14::on_14::on_14:...

個人養寵物的壞習慣

會習慣跟動物說話

既使是路邊的野狗也會跟他哈啦兩句

朋友家的貓也會跟我聊天

沒事還會幫狗亂翻譯:on_14:

米奇 2008-08-03 05:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999491)
這是我的最愛唷

夏天超愛吃涼筍的

上個月麻麻有煮給我吃:on_41:

卡拉真是:on_41::on_41::on_41:....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 AM