史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-08-05 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001006)
我回來囉

今天去高美溼地

好好玩唷

還真想衝下去滾的兩圈在上來

可惜沒帶衣服

是臨時決定要去的

年輕真好:on_51:

cara551977 2008-08-05 09:40 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001021)
你是歡樂包啦 :on_14:

我去搞笑的ㄚ

我那幾個朋友本來就無俚頭

我們聚在一當然就是:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-08-05 09:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001019)
人家.........未婚耶

夫人~還稱不上啦:on_43:

那就是 歐就桑 :on_14:

對了 你是西語系?

靜宜是嗎?

以前有個 西語歌手

Louis Miguel

不知你聽過沒

他很帥很陽光喔

唱的歌也很棒溜 :on_14:

crd1871 2008-08-05 09:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001018)
心情不好就出去走走散散心阿

羈押久了心情會差的:on_01:

臉也會臭臭的:on_43:

有時間就出去走走囉:on_79:

今天被朋友說
出門旅遊必備良品~卡拉
原來我跟旅行包-沐浴乳是相同功用:on_08:

這意味著卡拉在朋友心中是非常重要的,應該感到開心才是阿~~:on_14:

cara551977 2008-08-05 09:42 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2001022)
年輕真好:on_51:

想想啦

沒做啦

沒衣服可以換等一下朋友的車不給我坐

要走路回去耶:on_43:

不過抓螃蟹好好玩唷

螃蟹都跑好快不給我抓:on_08:

cara551977 2008-08-05 09:44 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001027)
這意味著卡拉在朋友心中是非常重要的,應該感到開心才是阿~~:on_14:

今天是愛哭又愛跟(台)

硬跟他們去的:on_79:

事前一天晚上臨時橋的

本來是友人下午休假

要去台中辦個事情

人家聽到就給他跟去

所以才下午順道去高美走走

今天高美溼地好多人唷

cara551977 2008-08-05 09:46 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001025)

對了 你是西語系?

靜宜是嗎?

以前有個 西語歌手

不知你聽過沒

他很帥很陽光喔

靜宜之前去混過旁聽而已
等朋友下課
所以進去聽個課

有陣子常常在靖宜出沒
所以東海也常去

我是工館係的

文科是我的死穴:on_43:
PS:歐就桑~離我還很遠好ㄇ有修過日文多少還是懂的唷

runonetime 2008-08-05 09:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001028)
想想啦

沒做啦

沒衣服可以換等一下朋友的車不給我坐

要走路回去耶:on_43:

不過抓螃蟹好好玩唷

螃蟹都跑好快不給我抓:on_08:

被你抓, 可能就屍首無存(\往肚裡送/):on_69::on_47:

:on_79:

cara551977 2008-08-05 09:57 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2001035)
被你抓, 可能就屍首無存(\往肚裡送/):on_69::on_47:

:on_79:

不會啦

小小隻的

玩一玩就放回去了ㄚ

最多是塞到別人衣服裡面而以阿

怎麼會屍骨無存呢?:on_14:

qdenise 2008-08-05 09:57 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001025)

對了 你是西語系?

靜宜是嗎?

以前有個 西語歌手

不知你聽過沒

他很帥很陽光喔

馬吉爾喔…好喜歡他捏…

花蝴蝶的前男友:on_49::on_49:

陽光大男孩:on_58::on_58::on_58:

歌聲好好:on_33::on_33:

qdenise 2008-08-05 10:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001031)
今天是愛哭又愛跟(台)

硬跟他們去的:on_79:

事前一天晚上臨時橋的

本來是友人下午休假

要去台中辦個事情

人家聽到就給他跟去

所以才下午順道去高美走走

今天高美溼地好多人唷

那個地方有人跟我說過很好玩耶:on_49::on_49::on_49:

好想去:on_43:

cara551977 2008-08-05 10:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001057)
那個地方有人跟我說過很好玩耶:on_49::on_49::on_49:

好想去:on_43:

結果有個朋友今天也是第一次去

還以為他們去好幾次了說

還不錯的地方

尤其把別人的腳埋起來再踩一踩:on_79:

不飛 2008-08-05 10:13 PM

卡拉學過西語?

喔拉~~~~~~~

cara551977 2008-08-05 10:15 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2001082)
卡拉學過西語?

喔拉~~~~~~~

雖然本人常常做跨領域的事情

文科可是不敢接觸阿

您的 喔拉~~~~~~

怎麼想起廣告阿

PS:放下大大可能之前看到小Q以為是卡拉吧

qdenise 2008-08-05 10:18 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2001082)
卡拉學過西語?

喔拉~~~~~~~

:on_14::on_14::on_14::on_14:

您也把我們兩個弄混啦…害我在旁邊偷笑

:on_52::on_52::on_52:

喔啦…

您怎麼也會呀

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 PM