史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

放下是真功夫 2008-08-05 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001092)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

您也把我們兩個弄混啦…害我在旁邊偷笑

:on_52::on_52::on_52:

喔啦…

您怎麼也會呀

原來是妳學西語 :on_74:

把馮京當馬涼了:on_22:

cara551977 2008-08-05 10:28 PM

卡拉~你又不乖唷

你看~又有人搞不清楚了

卡拉.小Q傻傻分不清楚:on_14:

qdenise 2008-08-05 10:33 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001104)
原來是妳學西語 :on_74:

把馮京當馬涼了:on_22:

小Q又不乖了:on_14::on_14:

不好意思他讓你腦袋糊塗了…真是失禮呀

放下是真功夫 2008-08-05 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001112)
卡拉~你又不乖唷

你看~又有人搞不清楚了

卡拉.小Q傻傻分不清楚:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2001123)
小Q又不乖了:on_14::on_14:

不好意思他讓你腦袋糊塗了…真是失禮呀

去去去~~~

把妳們的圖像改成肖像就不會搞錯了 :on_14:

不飛 2008-08-05 10:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001092)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

您也把我們兩個弄混啦…害我在旁邊偷笑

:on_52::on_52::on_52:

喔啦…

您怎麼也會呀

都說我是聽說的,
略懂而已咩....

哇勒這句話今天已經重複兩次了!

cara551977 2008-08-05 10:49 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001132)
去去去~~~

把妳們的圖像改成肖像就不會搞錯了 :on_14:

據某位看過本人

另一個看過照片

覺得兩個還給他有一點像耶

你確定要放肖像ㄇ?

現在圖想差那嚜多

大家就常常搞混了

放下是真功夫 2008-08-05 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001159)
據某位看過本人

另一個看過照片

你確定要放肖像ㄇ?

現在圖想差那嚜多

大家就常常搞混了

深切懷疑妳們的關係 :on_07: 

是不是吃東西都在一起 生活作息都在一起啊 :on_07:

crd1871 2008-08-05 10:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001159)
據某位看過本人

另一個看過照片

你確定要放肖像ㄇ?

現在圖想差那嚜多

大家就常常搞混了

本來誤認的人是少數,可是卡拉跟小q又玩那種對調身分的遊戲,當然誤會的人更多了~~:on_22:

古里特 2008-08-05 11:02 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2001082)
卡拉學過西語?

喔拉~~~~~~~

小Q是這方面的專家

偶路過

:on_14:

oya1340 2008-08-05 11:07 PM

我睡覺去...:on_79:

qdenise 2008-08-05 11:11 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001166)
深切懷疑妳們的關係 :on_07: 

是不是吃東西都在一起 生活作息都在一起啊 :on_07:

這個懷疑駁回…

我們一個在南投…一個在高雄…沒見過面:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-05 11:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001172)
本來誤認的人是少數,可是卡拉跟小q又玩那種對調身分的遊戲,當然誤會的人更多了~~:on_22:

小Q你又不乖了喔:on_47:

醬子…人家又搞不清楚了啦…金害:on_52:

qdenise 2008-08-05 11:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2001195)
小Q是這方面的專家

偶路過

:on_14:

偶…卡拉…略懂而已:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-05 11:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001172)

我門沒有對掉阿

是有人喜歡誤認阿

我們頭象.帳號.可從來沒互換過唷

也不懂事怎麼被誤認的ㄚ

而且~兩個人一直無緣見面

先說~八月可能不能去南部一趟囉:on_43:

cara551977 2008-08-05 11:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2001206)
我睡覺去...:on_79:

好夢唷~

晚安:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 PM