史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-26 11:07 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929541)
倫家是包子不是鼠條啦!...

:on_14::on_14:...

不管是包子 還是薯條

都好吃

那我就不客氣

開動了唷:on_79:

米奇 2008-04-26 11:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929544)
不管是包子 還是薯條

都好吃

那我就不客氣

開動了唷:on_79:

又吃又拿的....:on_07:

胃口真好...

:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-26 11:10 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929546)
又吃又拿的....:on_07:

胃口真好...

:on_14::on_14:

有人請客

沒有不收下來的道理阿:on_14:

更何況吃不下的小黑可以全權接收:on_14:

oya1340 2008-04-26 11:36 PM

黑ㄚ...給小黑吃就好我們吃好點的:on_14:

cara551977 2008-04-26 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929562)

小黑會說OK的拉

來多少我吃多少

別拿青菜給我就好:on_14:

米奇 2008-04-26 11:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929562)

引用:

作者: cara551977 (文章 1929564)
小黑會說OK的拉

來多少我吃多少
別拿青菜給我就好:on_14:

天津的狗不理包子也是很有名啦....

就醬子分給小黑了?...

:on_48::on_48:...

oya1340 2008-04-26 11:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929567)

你忘記我們等級是從"魚翅.燕窩"起跳的ㄚ:on_61::on_61:

cara551977 2008-04-26 11:41 PM

引用:

放心

小黑會存一顆感恩的心:on_28:

猜謎人 2008-04-26 11:41 PM

引用:

狗不理
沒理由小黑要:on_07:

cara551977 2008-04-26 11:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929572)
狗不理

猜大

你跟我家小黑搶包子 唷

:on_59:
小黑會去咬你唷:on_14:

米奇 2008-04-26 11:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929570)
你忘記我們等級是從"魚翅.燕窩"起跳的ㄚ:on_61::on_61:

還有鮑魚粥...

:on_43::on_43:...

cara551977 2008-04-26 11:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929581)
還有鮑魚粥...

:on_43::on_43:...

粥不錯

清爽又不油膩:on_02:

米奇 2008-04-26 11:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929572)
狗不理

名字叫狗不理...

其實都是人在吃...

小黑你等等啦!!....

cara551977 2008-04-26 11:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929587)
名字叫狗不理...

其實都是人在吃...

小黑你等等啦!!....

小黑聽到了

小黑說他也要

說來慚愧我家冰箱
有話一個區域
專門放小黑的食物.............:on_43:

總覺得我媽咪比較疼她.........吃醋中:on_08:

米奇 2008-04-27 12:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929595)
小黑聽到了

小黑說他也要

說來慚愧我家冰箱
有話一個區域
專門放小黑的食物.............:on_43:

總覺得我媽咪比較疼她.........吃醋中:on_08:

別吃醋了..

快...找媽咪秀秀企...

:on_07:...

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 AM