史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-29 12:54 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1930727)
小護士和堂堂你們自己看

我就說高雄高鐵站真的是迷宮:on_61:

害偶迷路個老半天 :on_69:

你們就不信:on_51:

我是指高鐵出站汽車走的路是迷宮

人走 路的話直接出來就好了

就一個大門

這樣會迷路就真的…:on_01:

qdenise 2008-04-29 12:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1930732)
下次記得call我,我可以報路唷:on_14::on_14::on_14:不用浪費買導航,省得跟某人一樣都被導到山上準備當飄飄的ㄤ...:on_14:

對喔
一趕時間
都忘了有朋友可以問路
:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-04-29 12:59 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1930731)
4995 ~5005 篇都可以得到獎勵金幣,
每一個人一個名額,
重複發言不計算在內,

2995 ~ 3005 得到獎勵者可以重複參加,

5006 樓以後發言者就不再獎勵,
反正樓已經建築到這麼高了,
得獎不得獎已經不是重點,
重要的是您已經在 史萊姆論壇 留下歷史的一頁了。

以上說明,謝謝。

謝謝老爺的解答

老爺總是在重點時候出現

真的很想問

您~~~

這棟樓每一篇都看過嗎:on_47:

anotherlevel 2008-04-29 01:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930744)
謝謝老爺的解答

老爺總是在重點時候出現

真的很想問

您~~~

應該唷:on_54::on_54::on_54::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-04-29 01:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930745)
應該唷:on_54::on_54::on_54::on_52::on_52::on_52:

:on_69::on_69::on_69:

就知道

這棟樓被監視了

不能做一丁點壞事:on_01:

oya1340 2008-04-29 01:07 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1930738)
我一直都在同一個地方等

是你自己搞不清楚地方

就跟你說到那家租車店門口等你就不要

在那裡裝懂

害我在那邊罰站了老半天:on_77:

我們說的是孔廟那你走到後面的大忠路的出口..我們找的到才怪:on_77::on_77::on_77:

anotherlevel 2008-04-29 02:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930746)
:on_69::on_69::on_69:

就知道

這棟樓被監視了

不能做一丁點壞事:on_01:

不會啦

其實

每一棟樓

他幾乎都會看

你知道論壇有『察看新文章』的功能嗎

這個功能

對版主來說

粉好用低

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-04-29 02:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930776)
不會啦

其實

每一棟樓

他幾乎都會看

你知道論壇有『察看新文章』的功能嗎

這個功能

對版主來說

粉好用低

:on_54::on_54::on_54:

不知道耶:on_47:

等等去按看看

anotherlevel 2008-04-29 02:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930780)
不知道耶:on_47:

等等去按看看

一定好用

一定幫的上忙得

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-04-29 06:08 AM

哈哈~

今天我最早

cara551977 2008-04-29 06:23 AM

大家是 暗光鳥

大清早沒人

好了我大腦清醒了

可以忙碌去了

不知道 2008-04-29 06:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1930651)
難道不大也想搶4000樓嗎:on_14:

最近公事,私事,雜事,亂事,無聊事一起來
搞的整個人又累又煩,毫無精神
實在沒什麼心情,好想找時間好好睡一覺(偏偏又沒法如願以償,不過這也是菩提)
反正推一下,大家樂樂又何妨

<:on_14:>

runonetime 2008-04-29 06:45 AM

喔喔,有人跟我爭早起,大家早上安http://www.funbq.com/img/322/bq99472475.gifhttp://www.funbq.com/img/322/bq99472475.gif

uplander 2008-04-29 07:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930744)
謝謝老爺的解答

老爺總是在重點時候出現

真的很想問

您~~~

小q大 建議您把老爺 4035樓的補充
貼到第一樓

:on_79::on_79:

蓋大樓會更快一些
:on_14::on_14:

我愛一隻毛 2008-04-29 12:21 PM

今天一早就被阿屎搞傻眼好幾次
(ps.阿屎:我同事 為人屎尿 因以為號焉)

一早我要洗廁所問她洗廁劑咧 他跟我說用洗水果這瓶
我說這不是洗水果的嗎 他說:這能殺菌啊 我現在都用這個呀 我::on_22:
難怪昨天廁所很臭 因為他都噴了也不刷 讓大家尿下去都起泡泡這樣,地板有尿漬也直接用拖把拖也不沖一下,整間廁所都尿味,真是傻眼,我看了一下,那瓶小小的蔬果劑要277元:on_22:

打掃完辦公室就看他在我位置上搬東西,把我平常放背包的紙箱搬走,說他要用:on_69:,我咧
不會先說一下喔,搬了以後看我在看他才說他要用,有夠沒禮貌,每次看我用啥好用就整個拿走,眼睛有夠白的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM