史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-18 07:02 PM

大家繼續灌水啦:on_32:

qdenise 2008-04-18 07:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1922687)
小q啊
你小孩有練相撲喔:on_88:

他…天生很粗魯
常常不自覺被他弄瘀青:on_03:
一隻毛從他剛會走路就預言他將來會做苦力

引用:

作者: cara551977 (文章 1922755)
怎嚜那嚜多樓了

好恐怖唷

等等要去上課

大家加油喔

趕快貫道3000唷

不然回來會被我搶走唷

本來想爬樓的
好多樓唷放棄.........:on_43:

你什麼時候要上課了
怎麼都沒聽說過
而且……
每天上來,完全沒感覺你在上課

fishiii 2008-04-18 07:37 PM

突然發現...史版第一大樓虎爛大樓從去年7/25到現在是9227樓....QQ樓不到一個月的時間已經2540樓了..
果然...不飛老爺加注獎金,重賞之下必有虎爛。:on_32::on_32:

qdenise 2008-04-18 07:42 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1922796)
突然發現...史版第一大樓虎爛大樓從去年7/25到現在是9227樓....QQ樓不到一個月的時間已經2540樓了..
果然...不飛老爺加注獎金,重賞之下必有虎爛。:on_32::on_32:

是呀~
重賞之下必有唬爛
老爺的魅力驚人
錢的誘惑也很大滴

古里特 2008-04-18 08:54 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1922796)

引用:

作者: qdenise (文章 1922799)
是呀~
重賞之下必有唬爛
老爺的魅力驚人
錢的誘惑也很大滴

偶也來加注

到了五千大樓

偶公佈偶的三圍

偶可是非常犧牲要公佈偶的三圍ㄋㄟ

:on_14:

猜謎人 2008-04-18 08:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922858)
偶也來加注

到了五千大樓

偶公佈偶的三圍

貼無名啦:on_65:

shengweb 2008-04-18 09:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922858)
偶也來加注

到了五千大樓

偶公佈偶的三圍

知道泥的3圍要幹麻......:on_52:

qdenise 2008-04-18 09:01 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922865)
知道泥的3圍要幹麻......:on_52:

就是說咩~~~
拿來當水桶嗎

古里特 2008-04-18 09:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1922861)
貼無名啦:on_65:

早就公佈過很多次囉

是泥自己錯過囉

引用:

作者: qdenise (文章 1922866)
就是說咩~~~
拿來當水桶嗎

偶可是很苗條的勒

:on_12:

oya1340 2008-04-18 09:08 PM

古爺總有一天你會自食惡果的:on_83:

古里特 2008-04-18 09:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922871)
古爺總有一天你會自食惡果的:on_83:

這裡不是唬爛大樓嗎:on_47:

原來偶又走錯樓啦:on_14:

趕緊酸:on_79:

oya1340 2008-04-18 09:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922883)
這裡不是唬爛大樓嗎:on_47:

原來偶又走錯樓啦:on_14:

趕緊酸:on_79:

來不及了...你等著食惡果啦:on_32::on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-04-18 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922885)
來不及了...你等著食惡果啦:on_32::on_32::on_32::on_32:

泥要看偶的三圍:on_47:

oya1340 2008-04-18 09:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922900)
泥要看偶的三圍:on_47:

我不想傷眼睛:on_32::on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-04-18 09:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922902)
我不想傷眼睛:on_32::on_32::on_32::on_32:

這是強身健體

補眼睛勒

:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM