史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-18 03:43 PM

差幾篇而已
要不要自言自語到2500呢

qdenise 2008-04-18 03:44 PM

卡拉不在
oya也沒出現
通常這種時候oya會出現的

qdenise 2008-04-18 03:45 PM

點進來看的會吐血吧
看到我自言自語
:on_88::on_88::on_88:

windborne 2008-04-18 03:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922581)
要2500了呢
都沒人耶~~

為了搶3000樓:on_83:
小風子必須養精蓄銳:on_81:
當然不能隨便現身:on_88:

qdenise 2008-04-18 03:46 PM

真的留我一個人灌樓呢
大家真好心
快到了耶
有人來搶嗎

windborne 2008-04-18 03:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922586)
點進來看的會吐血吧
看到我自言自語
:on_88::on_88::on_88:

打掃了
要棄到拉圾啦

qdenise 2008-04-18 03:46 PM

到3000也這樣一定很無聊吧
:on_78::on_78::on_78:

高雄好熱

qdenise 2008-04-18 03:48 PM

引用:

作者: windborne (文章 1922587)
為了搶3000樓:on_83:
小風子必須養精蓄銳:on_81:
當然不能隨便現身:on_88:

:on_60:啊這個是誰
我看到魔神仔

windborne 2008-04-18 03:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922592)
:on_60:啊這個是誰
我看到魔神仔

:on_61:風子啦
居然有人不認識偶:on_03::on_03::on_03:

windborne 2008-04-18 03:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922588)
真的留我一個人灌樓呢
大家真好心
快到了耶
有人來搶嗎

才25xx而已
還久的啦:on_88:

qdenise 2008-04-18 03:53 PM

引用:

作者: windborne (文章 1922596)
:on_61:風子啦
居然有人不認識偶:on_03::on_03::on_03:

這年頭還有人說自己是瘋子

這病不輕

小護士

這個要拖去醫一下

那個史瑞克醫生好久沒見了

不然找他醫也好

qdenise 2008-04-18 03:54 PM

引用:

作者: windborne (文章 1922597)
才25xx而已
還久的啦:on_88:

真的這樣想就好啦

嘿嘿

這樣少一個對手
:on_50::on_50::on_50:

windborne 2008-04-18 03:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922598)
這年頭還有人說自己是瘋子

這病不輕

小護士

這個要拖去醫一下

那個史瑞克醫生好久沒見了

不然找他醫也好

風言瘋語:人雖似瘋心不瘋,遊戲人間樂逍遙;爭名奪利算計人,豈非心瘋誤一生。:on_81:

qdenise 2008-04-18 04:02 PM

引用:

作者: windborne (文章 1922603)
風言瘋語:人雖似瘋心不瘋,遊戲人間樂逍遙;爭名奪利算計人,豈非心瘋誤一生。:on_81:

一直想問你
可是你只簽到而已
很少遇到

這幾句是你自己寫的嗎
覺得好面熟
好像在哪裡見過

dddd 2008-04-18 04:16 PM

這樓... 怎麼長得這麼老快~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

跟不上... 完全跟不上呀~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 PM