史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-17 02:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1921685)
醬子不行
去看醫生
我看書上寫
低体溫容易得癌症
你還是去看中醫調一下啦

要不是不知道你住哪
不然真想去把你抓去看
這麼不愛惜自己

好險你不知道我住哪啦

癌症唷
我定時會去私人醫院最全身檢查
目前完全正常中拉

真的不喜歡醫生
而且常常是因為壓力引起的
多休息就好了

tw0927 2008-04-17 02:56 PM

偷偷蓋一層!!
:on_79:快閃~!!

cara551977 2008-04-17 02:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1921690)
對啊
自己的身體真要愛護
年紀大更需要保養
卡拉的確要注意一下

是的

人家只是頭暈暈腦鈍鈍
被被跟枕頭一直呼喚而已啦

cara551977 2008-04-17 02:59 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1921694)
偷偷蓋一層!!
:on_79:快閃~!!

怎麼可以偷偷蓋呢

我看到了唷

路過要交稅金

COCO留下

內褲不用留下

:on_14::on_14:

rockman132 2008-04-17 03:58 PM

那我也來偷蓋一層樓好了~:on_79:
上課去~

古里特 2008-04-17 04:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921628)
也對啦

正在享受鄉下人的熱情

鄉下人對人真的都好好唷~:on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921631)
那是一定要的啊

我想到前幾年我去嘉義的嘉義大學找同學

出車站之後跟一位騎摩托車的阿婆問路

阿婆居然說要載我過去

揪甘心a...

:on_53::on_53::on_53:

偶這邊是鄉下呀:on_34:

這邊民眾都很熱情喔:on_02:

而且還有亞太國際村:on_14:

anotherlevel 2008-04-17 04:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1921685)
醬子不行
去看醫生
我看書上寫
低体溫容易得癌症
你還是去看中醫調一下啦

要不是不知道你住哪
不然真想去把你抓去看
這麼不愛惜自己

:on_59::on_59::on_59:

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

我的體溫

也挺低的說

:on_88::on_88::on_88:

K22514 2008-04-17 04:14 PM

偷蓋者 有可能偷工減料 將鋼筋A出去賣 ~~
大家要提高警覺ㄚ ~~:on_14:

古里特 2008-04-17 04:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1921762)

現在鋼筋很值錢的勒:on_14:

哪邊還有可以偷搬的:on_47:

cara551977 2008-04-17 04:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1921762)

放出小黑
加強巡邏

shengweb 2008-04-17 04:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921760)
:on_59::on_59::on_59:

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

我的體溫

也挺低的說

:on_88::on_88::on_88:

偶不信天師是冷血動物......:on_14:

cara551977 2008-04-17 04:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1921770)

冷血動物跟個性沒有關係的

我的體溫也常常偏低

不過我真的比較冷血啦:on_14:

7369A 2008-04-17 04:25 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1921770)

是三十歲還未娶老婆的熱血青年啦  :on_79::on_79:

cara551977 2008-04-17 04:29 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921778)
是三十歲還未娶老婆的熱血青年啦  :on_79::on_79:

7姑娘
好久不見

30歲=青年:on_22:

天師是青年:on_22:

anotherlevel 2008-04-17 04:29 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921778)

七姑娘好

今天怎麼有空來走走

有看到我的朋友阿J嗎

最近他走失了好久了

:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 AM