史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

我愛一隻毛 2008-07-17 10:45 PM

叫那個要結婚的哥哥用啊,不然把印表機拿來印自己照片印到沒墨水叫她們自己去買墨水,不然把印表機用壞好了:on_88:

微風輕狂 2008-07-17 10:46 PM

大家都情緒不好哦...

那我要乖乖的去睡覺了..

生氣的別再生氣了...

生氣對美女的傷害太大..

還是笑笑的好...

誰惹妳生氣的.. 就把他想成一個豬頭..

人和豬頭又有什麼好計較呢...

對吧...

晚安...:on_79:

qdenise 2008-07-17 10:46 PM

愛肝保肝有獎徵答題目

自由時報跟愛肝協會辦的活動…到20號止…去年寄過…抽到一張700塊的I-Cash

有興趣的可以去寄看看…覺得還蠻好中的…只寄七、八張

題目:

我的答案:DDEAD

要全部答對才能抽獎…所以…有人有不一樣的答案要說一聲…我們討論看看:on_14:

cara551977 2008-07-17 10:47 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989076)
大家都情緒不好哦...

那我要乖乖的去睡覺了..

生氣的別再生氣了...

生氣對美女的傷害太大..

還是笑笑的好...

誰惹妳生氣的.. 就把他想成一個豬頭..

人和豬頭又有什麼好計較呢...

對吧...

晚安...:on_79:

你好像早就該乖乖去床上躺好了唷

快去睡唷~

好夢~:on_14:

qdenise 2008-07-17 10:50 PM

大家早點睡喔…

抱怨一下…心情好多了…

我們應該沒那個功力…

你們去睡吧:on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-07-17 10:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989077)
自由時報跟愛肝協會辦的活動…到20號止…去年寄過…抽到一張700塊的I-Cash

題目:

要全部答對才能抽獎…所以…有人有不一樣的答案要說一聲…我們討論看看:on_14:

第2提~怪怪的耶

其他應該沒錯吧:on_55:

qdenise 2008-07-17 10:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 1989072)
蒸的喔?? :on_47:
上面有打 小q婚紗照 請勿轉貼嗎??
我只看過一張婚紗照 很漂亮 忘了哪裡看到~~:on_01:

沒有寫是誰…不過有寫請勿備分…

您看到很漂亮的那張應該不會是我:on_52::on_52:

微風輕狂 2008-07-17 10:51 PM

引用:

題目:

妳答對了....

這可是一個肝硬化病人的解答哦....

qdenise 2008-07-17 10:53 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989085)
妳答對了....

這可是一個肝硬化病人的解答哦....

真是感謝微風老師

貼這個…沒有想影射什麼…就這麼不經意…不好意思

cara551977 2008-07-17 10:55 PM

原來如此話說一對年輕夫妻,有一個剛開始牙牙學語的小孩。
做老公的看老婆常常很用心的教導孩子〔叫爸爸〕。
這個做老公的大受感動,認為老婆真好,先教孩子叫爸爸;而不是先叫媽媽,覺得真幸福。
在一個寒冬深夜,孩子哭鬧不休一直叫爸爸,此時夫妻倆睡的正好,老婆就推了推老公說:〔你兒子一直在叫你,你趕快去啦!!〕這時老公才忽然醒悟,並說了一句:〔原來如此。〕

結婚周年慶一對夫婦結婚二十周年,老婆提議殺隻雞慶賀一番。
老公冷冷應道:「何必把二十年前的錯誤算在一隻雞頭上呢?」

大鳥有一天,小明去郊遊,抬頭一看!發現ㄌ一隻大老鷹,便說道:好大的鳥喔!
只見老鷹用翅膀遮住自己的重要部位,就摔死ㄌ.....

大富翁躺在病床上,對守在身邊等遺產的兒子說:「我覺得我的病有好轉了..」
兒子問:「你是怎麼知道的?」
大富翁說:「我發現你們的表情一天比一天難過..」

棺材裡的人一個品性不良、不務正業,老是花天酒地的男人死了,他太太平時雖恨他入骨,但也不免含悲在靈前謝客,聽到朋友在念祭文時,有一段竟是:君性純厚、品性兼優、贍家教子、濟弱扶貧、無不愛戴。
他老婆低聲問兒子:「你快去看看,棺材裡躺的是不是你爸爸?」

吐口水廠主對被開除的工人說﹕「聽說,你要在我死後到墳場上對我的墳墓吐口水?」工人說﹕「放心吧,我已經改變了主意,我沒有排隊的耐心。」

有一次,世界第一男高音,跟世界第二男高音,在街上碰見了,身為義大利人的第一男高音,向身為西班牙人的第二男高音炫耀說:
「我上星期在西班牙一間教堂演唱,唱到一半,西班牙的觀眾忽然紛紛叫著:『啊!奇蹟出現了!奇蹟出現了!』,我轉頭往身後一看,只見聖母瑪麗亞雕像的臉上,流下了兩行眼淚」
「哦?真是太巧了」第二男高音笑著說:「很巧的,當我在義大利的一間教堂裡演唱,唱到一半,義大利觀眾忽然紛紛指著我的身後叫著:『啊!奇蹟!奇蹟!』,我轉過身一看,只見耶穌從十字架走下來,握起我的手,由衷的讚美說:『太好了!你唱的真是太好了啊!比起上星期在西班牙把我老媽都給弄哭了的那個義大利胖子,要好的太多了』。

JOHN 2008-07-17 10:55 PM

引用:

題目:

何不去問小龍女? :on_47:

小龍女是醫生
再答錯,就認了

qdenise 2008-07-17 10:57 PM

薑王爺(合十)也來了:on_45::on_45:

runonetime 2008-07-17 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989070)
有看到唷~:on_14:

看到鬼:on_04:

uplander 2008-07-17 11:00 PM

引用:

作者: JOHN (文章 1989090)
何不去問小龍女? :on_47:

小龍女是醫生
再答錯,就認了

版上還有一位 家醫科的史瑞克 大大

:on_02::on_02:

qdenise 2008-07-17 11:03 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1989096)
看到鬼:on_04:

是呀…跑大也有看到…

他都說看到鬼了…大家就不要期待了:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM