史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-07 10:49 PM

文殊菩薩是女生:on_59:

怎麼跟我想的不一樣

放下是真功夫 2008-07-07 10:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982960)
文殊菩薩是女生:on_59:

怎麼跟我想的不一樣

不管是男相或是女相 菩薩有很多種法相 

都是勸人為善^^

最有名的就是觀世音菩薩

唐朝之前的法相是男相

唐朝之後因妙善公主事跡....

此後 觀世音菩薩 大多以女相 出現在一般人的觀念中

因女性更具慈悲心

所以漸漸成為人們心中的印像 :on_14:

oya1340 2008-07-07 11:51 PM

那我在實習要那位神佛幫忙加持阿:on_47:

Tamadbee 2008-07-08 12:04 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983016)
那我在實習要那位神佛幫忙加持阿:on_47:

應該是.......地藏王菩薩~:on_02:
因為.......我不入地獄,誰入地獄呢!?:on_54:
啊!!!失言了~:on_58:
緊酸~:on_79:

anotherlevel 2008-07-08 01:31 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982926)
害羞ing :on_58:

卡拉  美女別再讚美了

我怕....我屁股會翹起來 :on_14:

就是要你屁屁翹起來啊

來人啊

接菊花茶

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-07-08 07:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983073)
就是要你屁屁翹起來啊

來人啊

接菊花茶

好久沒看到有人在製作菊花茶了…

這位功夫大大…真有心呀:on_49:…知道宮裡的庫存快沒了

那這茶…是不是該叫"功夫菊花茶":on_14:

古里特 2008-07-08 08:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983122)
好久沒看到有人在製作菊花茶了…

這位功夫大大…真有心呀:on_49:…知道宮裡的庫存快沒了

那這茶…是不是該叫"功夫菊花茶":on_14:

沒想到唬爛宮的菊花茶也跟上最近的功夫熱潮

從早一點星爺的功夫,後來周董的功夫灌籃,到現今的功夫熊貓

如今唬爛宮更研發出功夫菊花茶

果真是跟上時代的腳步

:on_02::on_02::on_02:

shengweb 2008-07-08 08:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983073)
就是要你屁屁翹起來啊

來人啊

接菊花茶

能不能換個口味,菊花茶喝到快吐了......:on_52:

qdenise 2008-07-08 09:35 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1983140)

唬爛仙:on_83:…從沒見你喝過:on_07:

shengweb 2008-07-08 10:25 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983179)
唬爛仙:on_83:…從沒見你喝過:on_07:

偶在被ㄚ姨灌的時後泥還沒出生咧......:on_14:

qdenise 2008-07-08 10:27 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1983218)
偶在被ㄚ姨灌的時後泥還沒出生咧......:on_14:

沒看到不算…再演一次:on_49:
:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

shengweb 2008-07-08 10:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983219)
沒看到不算…再演一次:on_49:
:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

:on_79:等ㄚ姨上線才看的到.....

微風輕狂 2008-07-08 10:31 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1983140)

一早就來個 重鹹的口味啊....

要學學我的清心寡慾....

每天早餐...不是清粥+嬰兒肉鬆 就是 豆漿+肉包

多健康啊... :on_02:

qdenise 2008-07-08 10:37 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1983228)

微風大要不要也來一盅呀…您應該很久沒開葷了吧

新產品…功夫菊花茶…半夜現榨的…青A喔:on_49::on_49:

shengweb 2008-07-08 10:37 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1983228)

甲哈厚...偶10幾年沒吃早餐了......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM