史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-08 08:58 PM

竹聯幫太子--陳楚河

shengweb 2008-07-08 09:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983739)
那...六根有一樣清靜嗎...好啦...不要打我...我承認我是來亂的...:on_52::on_52::on_52:

當然沒有囉,偶不丟臉因為我講實話......:on_52:

cara551977 2008-07-08 09:03 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983712)
1個男生+1個女生就是最好的互補了,不要信電視那些兩性專家在胡扯...

我倒覺得對對方缺點的包容程度比較重要,而這個包容心會隨年紀成長而變大...

不要相信愛情,因為愛情禁不起考驗。那如果我很愛對方而對方也很愛我那該怎麼辦?

結婚吧,結了婚趕緊把即將淡化的愛情轉變成親情,而轉化成親情最好的催化劑就是...子女...

以上只是虛構,如有雷同純屬巧合......

:on_52:

是阿~我一個朋友就是這樣結婚了

當初我們都偷偷猜是不是懷孕阿
(不敢明著問)

結果不是

婚後8個月~分手了離婚收場

cara551977 2008-07-08 09:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983731)
嚇死人唷...不用了那些主任都長的跟7月半送神的祭品是一個樣~"~就算在有錢我也不敢要更何況都非常之有歲數了..我很怕老了還得照顧他唷:on_72::on_72:

實習醫生倒是滿多長的不錯but沒錢苦哈哈的:on_14:

實習醫生不錯的唷

以後都熬過了都會很有錢的

快把一個起來吧:on_14:

以後讓他當ATM

你負責提款出去花就可以了

oya1340 2008-07-08 09:08 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983736)
泥就不能吐根象牙出來瞧瞧......:on_52:

我是人怎麼吐象牙啦...:on_61::on_61::on_61:你吐來看看阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983737)
真心愛你又何妨

:on_53::on_53::on_53:

~"~他如果中風個10年攤在那要你照顧時那就昏啦...所以別為了錢把自己自由賠下去:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

shengweb 2008-07-08 09:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983749)
我是人怎麼吐象牙啦...:on_61::on_61::on_61:你吐來看看阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

我知道妳是人,水區全部都是人......:on_01:

引用:

作者: oya1340 (文章 1983749)
~"~他如果中風個10年攤在那要你照顧時那就昏啦...所以別為了錢把自己自由賠下去:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

如果你說的沒錯那當初胡自強的老婆出車禍是否意味著胡自強該棄她而去......

:on_61:

qdenise 2008-07-08 09:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983754)

如果你說的沒錯那當初胡自強的老婆出車禍是否意味著胡自強該棄她而去......

有感情基礎跟沒有感情基礎的差別

感情深…照顧一輩子也願意:on_52:

shengweb 2008-07-08 09:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1983759)
有感情基礎跟沒有感情基礎的差別

感情深…照顧一輩子也願意:on_52:

:on_79:夫妻的感情+子女的親情......

cara551977 2008-07-08 09:37 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983754)
我知道妳是人,水區全部都是人......:on_01:

當你的家人~至親

重病需要長期照顧

不是1-2年

是10年以上~

這~是很可憐也很痛苦的事情

你............不能在病人面前有悲傷

只能保持著開心

心理準備了他會離開人間

當他真的離開時~心中卻依然萬分不捨

自己身體心靈上的付出

看著家人也都這樣的付出

尤其是病人的另一半...消瘦了

常常懂在角落獨自哭泣

那孤單~那無助~

也是所謂久病塌前無孝子:on_01:

病人的家屬受到的煎熬通常比病人還多

放下是真功夫 2008-07-08 09:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983016)
那我在實習要那位神佛幫忙加持阿:on_47:

藥師佛

http://a.share.photo.xuite.net/hn72442106/1a53125/2623998/97739303_s.jpg

cara551977 2008-07-08 09:38 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1983767)
藥師佛

http://a.share.photo.xuite.net/hn72442106/1a53125/2623998/97739303_s.jpg

:on_02:不錯唷~

shengweb 2008-07-08 09:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983766)
當你的家人~至親

重病需要長期照顧

不是1-2年

是10年以上~

這~是很可憐也很痛苦的事情

你............不能在病人面前有悲傷

只能保持著開心

心理準備了他會離開人間

當他真的離開時~心中卻依然萬分不捨

自己身體心靈上的付出

看著家人也都這樣的付出

尤其是病人的另一半...消瘦了

常常懂在角落獨自哭泣

那孤單~那無助~

也是所謂久病塌前無孝子:on_01:

病人的家屬受到的煎熬通常比病人還多

:on_79:雖然說久病無孝子,但要狠下心來棄之於不顧相信也沒幾個人做的到......

cara551977 2008-07-08 09:44 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983772)
:on_79:雖然說久病無孝子,但要狠下心來棄之於不顧相信也沒幾個人做的到......

放的下的也不少阿

不能就不需要那麼多社工人員了

社會問題也不會那麼多了

oya1340 2008-07-08 09:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983772)

你錯了...還真不少呢...不然安養院開假的唷...:on_22::on_22:

現代孩子變成反正付錢給安養院他自己會顧所以就只做到給錢很少會去看一下..藉口是"忙""沒時間":on_74::on_74:

cara551977 2008-07-08 09:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983780)
你錯了...還真不少呢...不然安養院開假的唷...:on_22::on_22:

現代孩子變成反正付錢給安養院他自己會顧所以就只做到給錢很少會去看一下..藉口是"忙""沒時間":on_74::on_74:

很多丟在安養院

第三個月以後小孩通通搬家失蹤的也不少

太多了啦~

安養院倒是以後很好的趨勢

自己存夠錢

去住安養院

不用看小孩臉色

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM