史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-08 04:37 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983543)
能不能貼1些笑果好1點的...快睡著了......:on_14:

不需要阿

人家的效果~就是希望能讓別人睡著:on_14:

最近遇到失眠的朋友~我快不行了

昨天我溜走之後

他竟然3點才去睡:on_59:

shengweb 2008-07-08 04:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983577)
不需要阿

人家的效果~就是希望能讓別人睡著:on_14:

最近遇到失眠的朋友~我快不行了

昨天我溜走之後

他竟然3點才去睡:on_59:

:on_79:泥應該把他帶走才對......
他那麼愛晚睡叫來跟我玩三國啦.....:on_52:

cara551977 2008-07-08 04:55 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983583)
:on_79:泥應該把他帶走才對......
他那麼愛晚睡叫來跟我玩三國啦.....:on_52:

他人在台北耶~

要帶他去哪阿

他正楚於要分手不分手

那~痛苦階段:on_22:

要勸和還是勸離勒~

叫他自己想清楚囉

shengweb 2008-07-08 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983589)
他人在台北耶~

要帶他去哪阿

他正楚於要分手不分手

那~痛苦階段:on_22:

要勸和還是勸離勒~

叫他自己想清楚囉

他已經很混亂了還叫他自己想清楚,泥乾脆叫他企死算了......:on_63:

:on_79:泥不會作他女友ㄛ......

cara551977 2008-07-08 05:05 PM

不會~

我們兩太熟了~

不來電的

學生時代就常常同床異夢

算是那種熟到不能來電的朋友吧

他就像我姐妹

我就像他兄弟

沒有火花的

shengweb 2008-07-08 05:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983599)
不會~

我們兩太熟了~

不來電的

學生時代就常常同床異夢

他就像我姐妹

我就像他兄弟

沒有火花的

都同床了還會沒火花ㄛ......:on_47:

男生沒關係啦,再交1個很快就會把以前那個忘記......:on_52:

K22514 2008-07-08 06:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983599)
不會~

我們兩太熟了~

不來電的

學生時代就常常同床異夢

他就像我姐妹

我就像他兄弟

沒有火花的

幫妳點火花 ~~:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-07-08 06:19 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983608)

男生沒關係啦,再交1個很快就會把以前那個忘記......:on_52:

這是 ... 經驗談嗎 .. :on_54::on_54::on_54:

runonetime 2008-07-08 07:24 PM

武俠小說 - 墨陽子
---- ---- ----
姹女陰魔 獰皇武霸 大荒天神
---- ---- ----

:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-07-08 07:36 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983608)

沒有耶~

另一半最好跟自己個性是互補的

個性一樣的只會吵不完的架

我跟他個性太像了

只能當好朋友

這也造成他女友的不能諒解之ㄧ吧

不過他女友也不是省油的咖阿

人都回美國了~到底要分手還是不分手

也不說清楚講明白

cara551977 2008-07-08 07:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983650)
這是 ... 經驗談嗎 .. :on_54::on_54::on_54:

還是讓自己心靈沉澱後在進入下段感情比較好

不然對對方才是真正的磨練阿

anotherlevel 2008-07-08 07:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983676)
沒有耶~

另一半最好跟自己個性是互補的

個性一樣的只會吵不完的架

我跟他個性太像了

只能當好朋友

這也造成他女友的不能諒解之ㄧ吧

不過他女友也不是省油的咖阿

人都回美國了~到底要分手還是不分手

也不說清楚講明白

互補還是會吵架啦

會不會吵架跟個性沒關係

跟度量有關係

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-07-08 07:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983679)
互補還是會吵架啦

會不會吵架跟個性沒關係

度量有關係

:on_52::on_52::on_52:

那要找肚子大的囉

下次帶皮尺出門

遇到男人就幫他量量好了:on_14:

oya1340 2008-07-08 07:51 PM

我回來啦...累又充實的1天:on_72::on_72:(整天真的都冷汗直流阿~"~)

cara551977 2008-07-08 07:52 PM

有發生什麼刺激的事情ㄇ?:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 PM