史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

微風輕狂 2008-07-08 10:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983230)
微風大要不要也來一盅呀…您應該很久沒開葷了吧

新產品…功夫菊花茶…半夜現榨的…青A喔:on_49::on_49:

SORRY... 醫生交待的.. 我不能吃(喝) 刺激性的東西..

茶.咖啡.. 都與我無緣...

小Q妹妹還是拿去招待別人吧,,,

:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-07-08 10:45 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1983232)
SORRY... 醫生交待的.. 我不能吃(喝) 刺激性的東西..

茶.咖啡.. 都與我無緣...

小Q妹妹還是拿去招待別人吧,,,

:on_32::on_32::on_32:

:on_08::on_08::on_08::on_08:

人家特地為您準備的捏

好啦…等你身體好點再來光顧

下回我們研發新的…不刺激的茶花水給您用用:on_53:

微風輕狂 2008-07-08 10:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983236)
:on_08::on_08::on_08::on_08:

人家特地為您準備的捏

好啦…等你身體好點再來光顧

下回我們研發新的…不刺激的茶花水給您用用:on_53:

不必特地研發啦....

讓我感覺... 我好像是 白老鼠.....

我還是先溜為上... :on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-07-08 10:59 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1983240)
不必特地研發啦....

讓我感覺... 我好像是 白老鼠.....

我還是先溜為上... :on_79::on_79::on_79:

到口的肥肉豈能飛了~~:on_23:

來人啊,大桶的伺候~~:on_61:

cara551977 2008-07-08 11:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983073)
就是要你屁屁翹起來啊

來人啊

接菊花茶

:on_54::on_54::on_54:

:on_59:原來這才是有氣質的是唷

:on_14:了解了

:on_23::on_23::on_23::on_23:

runonetime 2008-07-08 01:50 PM

開飯前. :on_79::on_79::on_79:蓋一層

anotherlevel 2008-07-08 02:12 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983140)
能不能換個口味,菊花茶喝到快吐了......:on_52:

菊花茶本身就有多種口味...

:on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-07-08 03:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983423)
菊花茶本身就有多種口味...

:on_52::on_52::on_52:

偶喝起來怎麼只有尿騷味......:on_47:

K22514 2008-07-08 03:36 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983490)

這是 唬爛集團 的獨家配方 ~~:on_14::on_14::on_14:
大家都 歐樂讚 ~~:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-07-08 03:36 PM

怎嚜~昨天我的不小心提醒下

大家~專研起菊花茶了:on_22:

cara551977 2008-07-08 03:39 PM

外科、內科、精神科醫生同去獵野鴨。

一隻野鴨飛過,內科醫生舉槍瞄準,但沒發射。

外科醫生驚問:「為何不開槍?」

內科醫生道:「你怎能確定那是野鴨?也許是另一種鳥!」

另一隻野鴨飛過,精神科醫生舉槍瞄準,可是也沒有發射。

外科醫生問:「怎麼回事?」

精神科醫生問道:「野鴨知道自己是野鴨嗎?」

另一隻野鴨飛過,外科醫生從精神科醫生手中搶過槍來開了一槍。

內科和精神科醫生問道:「你肯定那是野鴨嗎?」

外科醫生笑道:「回去解剖就知道了~」

古里特 2008-07-08 03:41 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983490)

泥喝的過期了啦:on_12:

cara551977 2008-07-08 03:54 PM

宴會上小青和一位經神科醫師聊天。小青問道:“你們都怎診斷病人的呢?”

醫師回答道:“我都先問他們一些簡單的問題,如果他們會猶豫的話,我大概就可以知道他們神志有問題了。”

小青很感興趣的問道:“是什樣的問題?你能不能舉一些例子給我看?”

醫師說道:“比如說庫克船長曾環游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,請問是哪一次?”

小青猶豫了一下,有點困窘的說:“我對歷史不太熟,你能不能舉別的例子?

shengweb 2008-07-08 04:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983505)
外科、內科、精神科醫生同去獵野鴨。

一隻野鴨飛過,內科醫生舉槍瞄準,但沒發射。

外科醫生驚問:「為何不開槍?」

內科醫生道:「你怎能確定那是野鴨?也許是另一種鳥!」

另一隻野鴨飛過,精神科醫生舉槍瞄準,可是也沒有發射。

外科醫生問:「怎麼回事?」

精神科醫生問道:「野鴨知道自己是野鴨嗎?」

另一隻野鴨飛過,外科醫生從精神科醫生手中搶過槍來開了一槍。

內科和精神科醫生問道:「你肯定那是野鴨嗎?」

外科醫生笑道:「回去解剖就知道了~」

引用:

作者: cara551977 (文章 1983532)
宴會上小青和一位經神科醫師聊天。小青問道:“你們都怎診斷病人的呢?”

醫師回答道:“我都先問他們一些簡單的問題,如果他們會猶豫的話,我大概就可以知道他們神志有問題了。”

小青很感興趣的問道:“是什樣的問題?你能不能舉一些例子給我看?”

醫師說道:“比如說庫克船長曾環游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,請問是哪一次?”

小青猶豫了一下,有點困窘的說:“我對歷史不太熟,你能不能舉別的例子?

能不能貼1些笑果好1點的...快睡著了......:on_14:

K22514 2008-07-08 04:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983543)
能不能貼1些笑果好1點的...快睡著了......:on_14:

經神科醫師: 你精神有問題了 ~~

內科醫生 : 我幫你把脈一下 ~~

外科醫生 : 還是我將 聖董 解剖一下 ~~

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM