史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-25 08:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1975159)
我愛八卦嗎

<:on_47:>

我愛九九神功:on_74:

為了這個沒形象了…:on_52::on_52:

cara551977 2008-06-25 08:39 PM

我愛十全大補湯

剛剛想回:我愛九條好漢..........

現在倒底是怎樣阿

NKNK 2008-06-25 08:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975166)
我愛十全大補湯

現在倒底是怎樣阿

:on_72::on_72::on_72:您貧血絕對要常喝喔,想告訴您一直忘記:on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-06-25 08:47 PM

那是補什麼的:on_47:

cara551977 2008-06-25 08:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1975171)
:on_72::on_72::on_72:您貧血絕對要常喝喔,想告訴您一直忘記:on_51::on_51::on_51:

.............

您人真好~:on_02:

不過那也忘太久了吧

那天有吃四物湯

又吃荔枝~目前好多了

朋友的麻麻說要用十全燉茶葉蛋給我捕

上次吃到~還不錯吃耶

qdenise 2008-06-25 08:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1975171)

突然想問

小N老大精通四書五經、音律、書畫

難道連醫卜星相占也會呀:on_59:

qdenise 2008-06-25 08:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975177)
.............

您人真好~:on_02:

不過那也忘太久了吧

那天有吃四物湯

又吃荔枝~目前好多了

朋友的麻麻說要用十全燉茶葉蛋給我捕

上次吃到~還不錯吃耶

十全燉茶葉蛋

那湯汁倒掉嗎

還是收起來喝:on_47:

cara551977 2008-06-25 08:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975178)
突然想問

真得ㄇ~

那幫我算算怎麼減肥吧

還有麻麻的腳痛也幫忙算算

謝謝囉

cara551977 2008-06-25 08:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975180)
十全燉茶葉蛋

那湯汁倒掉嗎

還是收起來喝:on_47:

我們都用手下去撈蛋耶

那湯汁..............變洗手水囉

不能喝拉~

水本來就沒下很多

種點是煮到蛋裡面去

冰冰的吃也不錯唷

qdenise 2008-06-25 08:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975181)
真得ㄇ~

那幫我算算怎麼減肥吧

還有麻麻的腳痛也幫忙算算

謝謝囉

等等我們幫小N老大開家算命兼看病的舖子

我們收 錢:on_16::on_16::on_16::on_49::on_49:

runonetime 2008-06-25 09:16 PM

http://bp0.blogger.com/_D84XEGcILuc/R1CszK9iN7I/AAAAAAAADII/zR0f3N6-L3E/s1600-R/W020071130626857018049.jpg

飄過:on_47::on_79::on_79:

uplander 2008-06-25 09:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975165)
我愛九九神功:on_74:

為了這個沒形象了…:on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 1975166)

現在倒底是怎樣阿

:on_72::on_72:

:on_22::on_22:

:on_42::on_42:

cara551977 2008-06-25 09:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975183)
等等我們幫小N老大開家算命兼看病的舖子

我們收 錢:on_16::on_16::on_16::on_49::on_49:

OK的拉:on_02:

小N老大

我們的COCO就靠你囉:on_14:

uplander 2008-06-25 09:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975178)
突然想問

小q 你漏掉了

NKNK老大還懂經商致富之道

:on_02::on_02:

qdenise 2008-06-25 09:35 PM

引用:

作者: uplander (文章 1975217)
小q 你漏掉了

NKNK老大還懂經商致富之道

:on_02::on_02:

是喔

順便開個投資指導課--N老師教你投資致富

順擋個幾十萬來花花:on_49::on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 AM