史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-06-26 09:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1975543)
為什麼泥們兩去洗香香沒有找偶一起:on_03:

你要顧大門沒空啦

而且~跟你又沒那麼熟

才不找你勒

cara551977 2008-06-26 09:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1975538)
喔喔喔

偶看到了:on_82:

泥可以說九陰真經、九條好漢

為什麼要說九九神功勒

一定是泥日有所思、夜有所夢

:on_69:

你想的比較多唷

大家看了都沒特別的感覺

怎麼你的反應比較........

然到真的有練過...........

古里特 2008-06-26 09:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975557)
你要顧大門沒空啦

而且~跟你又沒那麼熟

才不找你勒

洗一洗就熟啦

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1975559)
你想的比較多唷

大家看了都沒特別的感覺

怎麼你的反應比較........

然到真的有練過...........

不就是泥那晚說喜歡練九九神功的男人:on_59:

cara551977 2008-06-26 09:51 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1975563)
洗一洗就熟啦

:on_14:

你該去洗冷水澡了啦
引用:

不就是泥那晚說喜歡練九九神功的男人:on_59:

你又抱著哪個MM想我ㄚ

看來是你表現太差

MM建議你去多練練功

年紀輕輕就不行了

真是可憐ㄚ~

古里特 2008-06-26 09:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975564)
你該去洗冷水澡了啦

你又抱著哪個MM想我ㄚ

看來是你表現太差

MM建議你去多練練功

年紀輕輕就不行了

真是可憐ㄚ~

太多美眉纏著偶了

一晚太多個了,看來要節制了

:on_59:

runonetime 2008-06-26 10:03 AM

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/08/04/el060804682.jpg .

windborne 2008-06-26 12:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975165)
我愛九九神功:on_74:

為了這個沒形象了…:on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 1975166)
我愛十全大補湯

剛剛想回:我愛九條好漢..........

現在倒底是怎樣阿

九命貓

九尾狐

十克拉

小龍女 2008-06-26 12:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1975568)
太多美眉纏著偶了

一晚太多個了,看來要節制了

:on_59:

小心喔...

別古大俠

變成了..

骨飛蝦...

:on_72::on_72::on_72:

小龍女 2008-06-26 12:35 PM

引用:

作者: windborne (文章 1975621)
九命貓

九尾狐

十克拉

怕怕...

貓...

姑姑怕....

:on_51::on_51::on_51::on_51:

anotherlevel 2008-06-26 12:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975284)
是林志炫這首喔

我有了…不用下了

:on_59::on_59::on_59:

這不是羅大佑的嗎

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-06-26 01:14 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1975623)
小心喔...

別古大俠

變成了..

骨飛蝦...

:on_72::on_72::on_72:

偶也不希望降子呀

只好把她們都餵飽飽

然後通通送回家去

:on_14::on_14:

runonetime 2008-06-26 06:21 PM

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/08/04/el060804681.jpg .

oya1340 2008-06-26 08:27 PM

明晚要去桃園參加28日"長庚"的護理技術比賽..所以暫別大家啦...:on_35::on_35:

qdenise 2008-06-26 08:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1975808)
明晚要去桃園參加28日"長庚"的護理技術比賽..所以暫別大家啦...:on_35::on_35:

代表學校去比賽耶:on_49::on_49:

oya一定沒問題

要把其他學校的打敗喔

oya1340 2008-06-26 08:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975817)
代表學校去比賽耶:on_49::on_49:

oya一定沒問題

要把其他學校的打敗喔

看完規則我只有想哭的fu...:on_51::on_51::on_51:還有阿學校不出錢讓我們去是我們系上老師募捐讓我們去的:on_74::on_74::on_74::on_74:

競賽比賽規則-予以說明及示範
1.當日競賽前,請三位評審於現場抽出競賽之題庫組數各一組(共分有五小組題庫)。
2.以所抽出的三組題庫之題目來進行機智搶答--時間為30分鐘。
3.當參賽隊伍回答後,其答案如與正確答案有所爭議時,請評審協助評定確認答對得分或答錯予以扣分。(此階段則不計時間)
4.機智搶答計分方式:
(1)答對ㄧ題得分2分,答錯ㄧ題得倒扣分2分。
(2)搶答題目時,需同時按麥克風鍵 + 按出鈴聲後,則由主持人宣布哪個參賽隊伍取得發言權來回答。
(3)按麥克風鍵+按出鈴聲,搶得發言者會在視訊螢幕上出現臉孔時,其他參賽隊別須自動取消麥克風鍵及鈴聲。
(4)若此題目未答對,則須等到翻題時間,所有參賽隊伍方可再回答此題。
(5)比賽時間30分鐘內,如題目已結束,則開放翻題時間(之前未答對之題目)至時間到,答對ㄧ題得分2分,答錯ㄧ題則不倒扣分數。
5.技術犯規(需倒扣分1分)之規範:
(1)按麥克風鍵+按出鈴聲後3秒內沒回答題目,得倒扣分1分。
(2)其他參賽隊伍若取消麥克風鍵及鈴聲後又再按麥克風鍵或按鈴聲出現,則算干擾回答者,算技術犯規,得倒扣分1分。
(3)未經主持人宣佈由誰是回答者時,主動說出答案的參賽隊伍,則是干擾回答者,算技術犯規,得倒扣分1分。
(4)搶答題目時,未同時按出麥克風鍵+按出鈴聲(技術犯規),但只要是首先出現於視訊螢幕上者,即可取得發言權回答題目,答對得分2分,技術犯規部分,需倒扣分1分,如答錯倒扣分2分,而技術犯規部分,仍需倒扣分1分

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM