史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-04 12:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912466)
好阿莎莉唷~
講那麼多還是聽不懂:on_22:

在海專、監理所、都會公園這個三角地帶
偶家就在這邊

引用:

作者: oya1340 (文章 1912476)
喔...你很笨耶..不就跟你說是靠國X國中也就是摩斯漢堡那的路底ㄚ:on_88::on_88::on_88::on_88:

喔喔喔

這樣子講我就知道了

你之前講什麼靠近左營高鐵

我就在想得民路走到底哪會到左營

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-04-04 12:54 PM

搶919

哈哈哈:on_14::on_14::on_14:

taten 2008-04-04 01:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1912375)
這兩天應該可以破1000

:on_65::on_65:

目標搶1000:on_32::on_32::on_32:

猜謎人 2008-04-04 01:07 PM

離1000還有段距離
晚上應該會到:on_65:

cara551977 2008-04-04 01:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912487)
離1000還有段距離

快了 快了

有大家虎視眈眈:on_55::on_55:
很快就到了
:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-04-04 01:18 PM

看來我家跟小護士蠻近的
我在榮總宿舍的對面
跟古大俠也算近吧

古里特 2008-04-04 01:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912487)
離1000還有段距離

連猜董都樂觀其成

看來QQ大樓的一千大業指日可待

:on_02::on_02::on_02:

qdenise 2008-04-04 01:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912490)
快了 快了

有大家虎視眈眈:on_55::on_55:
很快就到了
:on_79::on_79::on_79:

你們也太猛了
昨天忙完
已經衝破900
我的888已經沒了:on_75:
沒關係,我去搶唬爛樓的8888

猜謎人 2008-04-04 01:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912500)
連猜董都樂觀其成

看來QQ大樓的一千大業指日可待

:on_02::on_02::on_02:

只要有人要蓋就快
大家都忙完啦:on_47:

cara551977 2008-04-04 01:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912503)
你們也太猛了
昨天忙完
已經衝破900
我的888已經沒了:on_75:
沒關係,我去搶唬爛樓的8888

我昨晚很堅持
搶到888
就去睡了

哈哈:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-04 01:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912499)
看來我家跟小護士蠻近的
我在榮總宿舍的對面
跟古大俠也算近吧

榮總那一帶有捷運可以到達嗎:on_47:

我對高雄捷運的路線還不是很熟:on_36:

古里特 2008-04-04 01:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1912504)
只要有人要蓋就快
大家都忙完啦:on_47:

今天放假

窩在家裡面

:on_14:

cara551977 2008-04-04 01:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912508)
今天放假

窩在家裡面

這麼好不用去幫忙拜拜唷
原來是個大少爺阿

qdenise 2008-04-04 01:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912506)
榮總那一帶有捷運可以到達嗎:on_47:

我對高雄捷運的路線還不是很熟:on_36:

沒有:on_75:
離我家最近的捷運站是高鐵
騎歐兜賣也要五~七分鐘

古里特 2008-04-04 01:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912511)
這麼好不用去幫忙拜拜唷
原來是個大少爺阿

我問過老爸老媽了

說要週日才去拜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM