史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-03 09:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912185)
有什麼蛋糕 跟巧克力阿

拿來看看吧.......:on_55:

金礦的蛋糕...

廣告的90%的黑巧克力...

:on_81::on_81::on_81:

引用:

作者: K22514 (文章 1912187)
:on_72: 酸梅 是害喜的人吃地 莫非小護士 ..............:on_78:

不好意思那是我拿來配番茄的:on_32::on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-03 09:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912193)
金礦的蛋糕...

廣告的90%的黑巧克力...

:on_81::on_81::on_81:

不好意思那是我拿來配番茄的:on_32::on_32::on_32::on_32:

巧克力好吃 好吃~:on_05::on_05::on_05:

蕃茄順便 謝謝

oya1340 2008-04-03 09:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912194)
巧克力好吃 好吃~:on_05::on_05::on_05:

蕃茄順便 謝謝

來ㄚ..我在家等你唷:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-03 09:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912197)
來ㄚ..我在家等你唷:on_32::on_32::on_32:

你搬來我家隔壁啦
不然好遠唷~.....:on_55:

oya1340 2008-04-03 10:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912199)
你搬來我家隔壁啦
不然好遠唷~.....:on_55:

我很窮不能搬..不然你搬來吧:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-03 10:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912210)
我很窮不能搬..不然你搬來吧:on_32::on_32::on_32:

家有二老不方便遠遊

我隔壁房間給你住

atie 2008-04-03 10:13 PM

忘了這一樓了

一定要先簽到才行:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-03 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912211)
家有二老不方便遠遊

我隔壁房間給你住

全一起搬來吧...我煮飯還可以順便拿一些過去分妳呢:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-03 10:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912221)
全一起搬來吧...我煮飯還可以順便拿一些過去分妳呢:on_32::on_32::on_32:

那....我家小黑可以跟ㄇ
會不會跟你家那兩隻打架阿

oya1340 2008-04-03 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912224)
那....我家小黑可以跟ㄇ
會不會跟你家那兩隻打架阿

你又不住我家裡...住附近哪打的到ㄚ~"~:on_88::on_88::on_88:

oya1340 2008-04-03 10:28 PM

就來吧...等你唷..

不然你搬到古爺家啦..他那不錯..我帶晚餐去坐坐好啦:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-03 10:29 PM

人勒..都不見了唷...:on_88:

oya1340 2008-04-03 10:30 PM

那我不客氣了唷...:on_32::on_32:

cara551977 2008-04-03 10:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912231)
就來吧...等你唷..

不然你搬到古爺家啦..他那不錯..我帶晚餐去坐坐好啦:on_32::on_32:

有空在說吧!
高雄我不熟
也不常去
重點 好遠唷!

oya1340 2008-04-03 10:31 PM

努力灌水了唷....:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM