史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-10 11:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916525)
妮們個個都是社會上有頭有臉的大人物

竟然要凹我這個小滴滴

妮們醬子良心何在

:on_77::on_77:

誰沒頭沒臉了

人家是小咖耶

每個人還有名有姓勒

古里特 2008-04-10 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916522)
地點我挑ㄇ

小Q 有人要請客唷

那高雄來辦個網聚好了

引用:

作者: cara551977 (文章 1916528)
誰沒頭沒臉了

人家是小咖耶

每個人還有名有姓勒

卡拉辦網聚啦

時間地點選好告訴偶

偶負責出席

:on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-10 11:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916522)
地點我挑ㄇ

小Q 有人要請客唷

那高雄來辦個網聚好了

一定要辦在高雄喔:on_36:

我過年的時候已經凸過一次高雄了:on_51:

klnaeler 2008-04-11 12:03 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1916553)

要網聚阿 地點嫌太遠?
那全台灣每各地方都辦依次 不就得了:on_07:
這樣就不會缺誰 缺誰了:on_14:

古里特 2008-04-11 08:05 AM

引用:

引用:

作者: klnaeler (文章 1916562)
要網聚阿 地點嫌太遠?
那全台灣每各地方都辦依次 不就得了:on_07:
這樣就不會缺誰 缺誰了:on_14:

沒辦法

昨天那一掛都是高雄鄉親

當然是辦在高雄囉

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 09:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916535)
卡拉辦網聚啦

時間地點選好告訴偶

偶負責出席

:on_14::on_14:

地點我選唷

那當然南投囉

或斗六囉

遠一點台中也可以啦

高雄............離偶家好遠唷

cara551977 2008-04-11 09:49 AM

引用:

過年是你去高雄

又沒找大家一起去高雄

不算啦~

古里特 2008-04-11 09:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916634)
地點我選唷

那當然南投囉

或斗六囉

遠一點台中也可以啦

高雄............離偶家好遠唷

醬子不行喔

少數服從多數

偶們高雄鄉親比較多

當然辦在高雄

:on_14:

cara551977 2008-04-11 09:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916637)
醬子不行喔

少數服從多數

偶們高雄鄉親比較多

當然辦在高雄

:on_14:

跟你說唷

主辦單位比較大好ㄇ

叫我主辦就乖乖聽話吧

乖唷:on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 10:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916639)
跟你說唷

主辦單位比較大好ㄇ

叫我主辦就乖乖聽話吧

乖唷:on_14::on_14:

ㄚ泥又不說出個時間地點

醬子算甚麼主辦單位

:on_34:

cara551977 2008-04-11 10:13 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916645)
ㄚ泥又不說出個時間地點

醬子算甚麼主辦單位

:on_34:

昨天才擬大綱

現在要我交企劃書

我們家經理也不敢做這種是好ㄇ

你皮癢唷

不給你選了啦

這次一定要用皮鞭:on_23:

quasar 2008-04-11 11:06 AM

:on_59:卡拉要帶皮鞭辦網聚啊:on_60:

古里特 2008-04-11 01:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916648)
昨天才擬大綱

現在要我交企劃書

我們家經理也不敢做這種是好ㄇ

你皮癢唷

不給你選了啦

這次一定要用皮鞭:on_23:

那是泥們公司辦事效率太差

偶們都是今天擬大綱,隔天就完工

:on_02::on_02:

qdenise 2008-04-11 02:38 PM

變成網聚了
古癡漢你這攤虧大了:on_12:

taten 2008-04-11 02:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916746)
變成網聚了
古癡漢你這攤虧大了:on_12:

請問有含6星級汽車旅館的住宿1晚嗎??
要照顧特地南下的人喔

:on_82::on_82::on_82::on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:14 PM