史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-11 11:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917183)
快回你癡漢樓等答案啦:on_61::on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 1917187)
:on_02:說的好ㄚ

回歸正題

阿我都在底下樓層爬文

癡漢樓泥們推那麼高

害偶都爬不到

:on_62:

qdenise 2008-04-11 11:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917194)
阿我都在底下樓層爬文

癡漢樓泥們推那麼高

害偶都爬不到

你自己明明也有蓋還說
你的意思是不用去蓋了:on_47:

cara551977 2008-04-11 11:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917194)
阿我都在底下樓層爬文

癡漢樓泥們推那麼高

害偶都爬不到

最好是啦

在吵眼睛先戳瞎唷

古里特 2008-04-11 11:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917198)
你自己明明也有蓋還說
你的意思是不用去蓋了:on_47:

下次蓋些正經典的大樓

例如--帥哥大樓

醬子才符合偶的形象

別一直推癡漢大樓咩

完全不符合偶的形象

:on_36::on_36:

引用:

作者: cara551977 (文章 1917201)
最好是啦

在吵眼睛先戳瞎唷

是妮偷看偶洗澡

偶又沒偷看尼洗澡

為什麼要戳偶

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-04-11 11:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917215)

是妮偷看偶洗澡

偶又沒偷看尼洗澡

為什麼要戳偶

:on_64::on_64::on_64:

偶哪有看阿

叫你過來讓偶檢查 檢查

你又沒過來

偶是看到什麼了ㄚ

古里特 2008-04-11 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917217)
偶哪有看阿

叫你過來讓偶檢查 檢查

你又沒過來

偶是看到什麼了ㄚ

那就別戳偶咩

偶天天都被七五

已經很可憐了

還要戳偶

泥們都沒有同情心

:on_64::on_64:

oya1340 2008-04-11 11:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917222)
那就別戳偶咩

偶天天都被七五

已經很可憐了

還要戳偶

泥們都沒有同情心

zzzzzzzzzzzzzzz~~~~啥發生啥事啦:on_87::on_87::on_87:

古里特 2008-04-11 11:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917224)
zzzzzzzzzzzzzzz~~~~啥發生啥事啦:on_87::on_87::on_87:

就是倪偷看偶洗澡

偶吃虧了

:on_77:

cara551977 2008-04-11 11:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917222)
那就別戳偶咩

偶天天都被七五

已經很可憐了

還要戳偶

泥們都沒有同情心

嘿溪蝦咪:on_76:

聽不到 聽不到 聽不到

oya1340 2008-04-11 11:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917230)
就是倪偷看偶洗澡

偶吃虧了

:on_77:

清流再現

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

拜託咱家去實習怎樣的沒看過ㄚ...去看你那沒發育的幹麻ㄚ:on_22::on_22:

古里特 2008-04-11 11:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917237)
清流再現

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

拜託咱家去實習怎樣的沒看過ㄚ...去看你那沒發育的幹麻ㄚ:on_22::on_22:

不好意思

發育太好

嚇到尼了

:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-04-11 11:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917241)
不好意思

發育太好

嚇到尼了

:on_12::on_12::on_12:

你的........不是要用顯微鏡才找的到ㄇ:on_47:

古里特 2008-04-11 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917244)

泥有看過:on_47:

oya1340 2008-04-11 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917244)

不對....是用"高倍數的電子顯微鏡"才勉強找的到呢:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917249)
不對....是用"高倍數的電子顯微鏡"才勉強找的到呢:on_14::on_14::on_14:

得不到也別毀了它

偶知道泥愛不到偶很痛苦

但也別醬子咩

:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 PM