史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-11 03:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916746)
變成網聚了
古癡漢你這攤虧大了:on_12:

引用:

作者: taten (文章 1916749)
請問有含6星級汽車旅館的住宿1晚嗎??
要照顧特地南下的人喔

:on_82::on_82::on_82::on_82:

泥們好歹也要考慮一下偶的經濟狀況

頂多只能夠請吃路邊攤

哪來的六星級

:on_34::on_34:

qdenise 2008-04-11 04:17 PM

引用:

作者: taten (文章 1916749)
請問有含6星級汽車旅館的住宿1晚嗎??
要照顧特地南下的人喔

:on_82::on_82::on_82::on_82:

古癡漢沒誠意
說沒有啦
不過有我們卡拉女王招待的
皮鞭+蠟燭宵夜
有興趣嗎
:on_55: :on_55: :on_55:

oya1340 2008-04-11 04:26 PM

我下課啦..來逛街啦:on_14:

taten 2008-04-11 04:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916777)
古癡漢沒誠意
說沒有啦
皮鞭+蠟燭宵夜
有興趣嗎

口味很重喔

哇尬易

:on_14::on_14:

taten 2008-04-11 04:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916779)

有看到漂亮的MM??

有搭山嗎??

:on_14:

古里特 2008-04-11 04:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916779)

不是要準備考試:on_47:

要考試還逛街:on_36:

古里特 2008-04-11 04:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1916777)
古癡漢沒誠意
說沒有啦
皮鞭+蠟燭宵夜
有興趣嗎

沒興趣

:on_61::on_61:

oya1340 2008-04-11 04:48 PM

引用:

作者: taten (文章 1916790)
有看到漂亮的MM??

有搭山嗎??

看到mm去搭訕也會被當死黨ㄚ...況且我比較喜歡異性唷:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 1916812)
不是要準備考試:on_47:

要考試還逛街:on_36:

我今天小考考完啦...有點生氣..因為手賤拼錯字母被扣10分不爽啦:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:其他沒問題

古里特 2008-04-11 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916818)
看到mm去搭訕也會被當死黨ㄚ...況且我比較喜歡異性唷:on_14::on_14::on_14:

我今天小考考完啦...有點生氣..因為手賤拼錯字母被扣10分不爽啦:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:其他沒問題

泥可以去搭訕

做死黨之後

再介紹給偶呀

:on_02:

原來泥考了九十分呀

醬子也很不錯啦

oya1340 2008-04-11 05:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916827)
泥可以去搭訕

做死黨之後

再介紹給偶呀

:on_02:

原來泥考了九十分呀

醬子也很不錯啦

不行..這樣不專業...難不成你希望護理人員幫你護理時都做90%的服務就好唷:on_22::on_22:

古里特 2008-04-11 05:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916835)
不行..這樣不專業...難不成你希望護理人員幫你護理時都做90%的服務就好唷:on_22::on_22:

放心

偶身體很強壯

很少看到小護士

taten 2008-04-11 05:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916835)

今天去醫院
隔壁剛好是健診中心
我家的大人說: 全套建診要5萬多,要不要去...,而且MM都穿制服很漂亮喔......:on_82:
剛好幾個脂粉未施的健診中心的護士走進去
我用力一瞧,在撇眼對我家大人說,你不是說很漂亮,挖勒!!!!:on_22:

我家大人說: MM還沒上班........:on_74::on_74:

oya1340 2008-04-11 05:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916837)
放心

偶身體很強壯

很少看到小護士

相遇的到的啦...衝著你這句我會勉強走護理一定要幫你服務一下唷..然後在回我的營養界去:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-11 05:10 PM

引用:

作者: taten (文章 1916843)
今天去醫院
隔壁剛好是健診中心
我家的大人說: 全套建診要5萬多,要不要去...,而且MM都穿制服很漂亮喔......:on_82:
剛好幾個脂粉未施的健診中心的護士走進去
我用力一瞧,在撇眼對我家大人說,你不是說很漂亮,挖勒!!!!:on_22:

我家大人說: MM還沒上班........:on_74::on_74:

不要以為漂亮的技術差沒關係呢....我家老師可是教育我們人美醜沒關係要讓個案不覺得你的服務讓他不適才是重點:on_14::on_14::on_14:

你們這樣就是在說護士只要美給你插個10針還沒插到血管都沒差了唷:on_14::on_14:

taten 2008-04-11 05:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1916849)
不要以為漂亮的技術差沒關係呢....我家老師可是教育我們人美醜沒關係要讓個案不覺得你的服務讓他不適才是重點:on_14::on_14::on_14:

你們這樣就是在說護士只要美給你插個10針還沒插到血管都沒差了唷:on_14::on_14:

不過現在的健診中心
強調是高收費,高品質,高享受
同時
收費標準完全是按照檢測的項目的多寡來收費
有些病,沒用精密儀器及適當儀器,還真檢查不出來
要花嗎????

還是有必要花
但是對我家那口子說,等有錢的時候再花
因為有錢人卡帕死.....:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM