史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-04-11 10:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917134)
因為胸部是指防最多的地方

減肥就是剪掉指防

很正常兇步就會變小了

踏步比較大:on_47:

cara551977 2008-04-11 10:44 PM

引用:

減肥就是剪掉指防

很正常兇步就會變小了

可是變胖的時候胸部又沒變大

瘦怎麼可能從胸部先瘦

想哭啦................:on_43:

猜謎人 2008-04-11 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917133)
:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

你想看什麼圖ㄚ

ㄋㄟㄋㄟ圖:on_43:

oya1340 2008-04-11 10:45 PM

引用:

減肥就是剪掉指防

很正常兇步就會變小了

哪有...我的就都不會...那是看怎樣減好嗎:on_22::on_22:

正確減法是先減臀或腰的脂肪不太會減去胸部啦:on_22::on_22:

cara551977 2008-04-11 10:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917139)
ㄋㄟㄋㄟ圖:on_43:

想看ㄇ..................:on_58:

猜謎人 2008-04-11 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917142)
想看ㄇ..................:on_58:

你一定去找乳牛的:on_61:

cara551977 2008-04-11 10:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917140)
哪有...我的就都不會...那是看怎樣減好嗎:on_22::on_22:

正確減法是先減臀或腰的脂肪不太會減去胸部啦:on_22::on_22:

有阿
個人的腰圍跟臀圍有給他小一點了

可是偶朋友
看了偶一下(偶穿深V拉)

然後說.............變小了.............:on_43:

qdenise 2008-04-11 10:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917126)
也不太清楚耶

最近狂減肥吃很少

瘦了幾公斤

結果偶朋友看到偶第一句話

哈哈 胸部變小了..............:on_64::on_64:

我最近看一本書
多吃蔬果少吃奶肉製品就可以維持正常体重

cara551977 2008-04-11 10:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917144)
你一定去找乳牛的:on_61:

知道就好ㄚ

那還提阿

真是低...........:on_01:

oya1340 2008-04-11 10:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917148)
我最近看一本書

哇...古爺要約你吃飯耶..在他癡漢樓:on_22::on_22:

qdenise 2008-04-11 10:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917151)
哇...古爺要約你吃飯耶..在他癡漢樓:on_22::on_22:

一定有目的
去看看

cara551977 2008-04-11 10:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917148)
我最近看一本書

人家是.............罵都(台)

很難不吃肉耶
而且牛奶是偶的開水

現在努力吃蔬菜中

古里特 2008-04-11 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917140)

我又沒減過肥

哪知道會怎樣

況且偶又不會注意自己的胸部

:on_36:

引用:

作者: qdenise (文章 1917154)
一定有目的
去看看

哇塞

講這什麼話咩

是小護士說要約在啥金盒屋

我連在哪邊都不知道

:on_77:

oya1340 2008-04-11 11:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917180)
我又沒減過肥

哪知道會怎樣

況且偶又不會注意自己的胸部

:on_36:

哇塞

講這什麼話咩

是小護士說要約在啥金盒屋

我連在哪邊都不知道

:on_77:

快回你癡漢樓等答案啦:on_61::on_61:

cara551977 2008-04-11 11:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917183)
快回你癡漢樓等答案啦:on_61::on_61:

:on_02:說的好ㄚ

回歸正題

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 PM