史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-17 11:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922213)
偶被浸了

就可以脫離魔爪啦

:on_77:

偶真慘

:on_14:

:on_64::on_64::on_64:

什麼話阿

大家陪你哈拉

還說你慘唷

逼我去拿皮鞭唷:on_23:

shengweb 2008-04-17 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922217)
什麼話阿

大家陪你哈拉

還說你慘唷

逼我去拿皮鞭唷:on_23:

那個人不懂ㄓㄣ圖報,拿狼牙棒扁他啦......:on_14:

cara551977 2008-04-17 11:58 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922229)
那個人不懂ㄓㄣ圖報,拿狼牙棒扁他啦......:on_14:

狼牙棒不是拿來扁的

狼牙棒是拿來幫他剃頭髮的:on_23:

oya1340 2008-04-18 12:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1922200)
oya說的話能聽連狗屎都可以吃了......:on_52:

你去吃ㄚ:on_69::on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-04-18 12:01 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1922229)

引用:

作者: cara551977 (文章 1922234)
狼牙棒不是拿來扁的

狼牙棒是拿來幫他剃頭髮的:on_23:

之前聖爺不是才愛上狼牙棒

狼牙棒怎麼又到偶這邊來了

cara551977 2008-04-18 12:03 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922243)

狼牙棒最早就是拿來共你的你忘了唷

要請小Q把涂再翻出來一次ㄇ?

幫助你記憶唷

shengweb 2008-04-18 12:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922243)

再說連沙魚劍也用上......:on_14:

qdenise 2008-04-18 12:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922246)

幫助你記憶唷

半夜再來翻圖
先閃人了

shengweb 2008-04-18 12:05 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922239)
你去吃ㄚ:on_69::on_69::on_69::on_69:

不要拉好臭,叫古大俠吃吧......:on_14:

cara551977 2008-04-18 12:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922250)
半夜再來翻圖
先閃人了

:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2008-04-18 12:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922250)
半夜再來翻圖
先閃人了

:on_79:這麼早就閃呀......

古里特 2008-04-18 12:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922246)

幫助你記憶唷

後來聖爺說他最愛狼牙棒

不是就到他頭上了嗎

:on_36:

cara551977 2008-04-18 12:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922269)
後來聖爺說他最愛狼牙棒

不是就到他頭上了嗎

:on_36:

看來小Q不翻圖

你是忘了

良牙棒好多隻的

你忘了唷

還有說雙手的唷:on_23:

古里特 2008-04-18 12:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922272)
看來小Q不翻圖

你是忘了

良牙棒好多隻的

你忘了唷

還有說雙手的唷:on_23:

偶不是被剃過頭了

怎麼還要再剃

頭髮還沒長出來啦

cara551977 2008-04-18 12:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922275)
偶不是被剃過頭了

怎麼還要再剃

頭髮還沒長出來啦

沒關係啦

剃過當然要再剃囉

乖唷:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM