史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-18 09:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922921)
這是強身健體

補眼睛勒

:on_02:

ㄜ..................
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

cara551977 2008-04-18 10:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922858)
偶也來加注

到了五千大樓

偶公佈偶的三圍

偶可是非常犧牲要公佈偶的三圍ㄋㄟ

:on_14:

雖然不景氣

也不需要出此狠招

來招攬收驚的生意吧:on_59:

才剛回家

就覺得眼睛被強暴了

誰有洗眼液借我洗眼睛:on_64:

古大俠生意要更好一點

公開自拍露點照阿:on_23:

這樣才夠誠意ㄚ

cara551977 2008-04-18 10:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922794)
你什麼時候要上課了
怎麼都沒聽說過
而且……
每天上來,完全沒感覺你在上課

剛開始上沒幾堂

固定禮拜五晚上

讓你感覺的出來我就不叫做卡拉了ㄚ
:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-18 10:10 PM

不會吧

我回來大家都跑了ㄇ

這麼安靜唷!!

qdenise 2008-04-18 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922936)
雖然不景氣

也不需要出此狠招

來招攬收驚的生意吧:on_59:

才剛回家

就覺得眼睛被強暴了

誰有洗眼液借我洗眼睛:on_64:

古大俠生意要更好一點

公開自拍露點照阿:on_23:

這樣才夠誠意ㄚ

+1

剛剛古爺又加照片了

cara551977 2008-04-18 10:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922942)
+1

剛剛古爺又加照片了

再哪一樓阿??

:on_55::on_55:

qdenise 2008-04-18 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922945)
再哪一樓阿??

:on_55::on_55:

無名的
要認親用的

cara551977 2008-04-18 10:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922949)
無名的
要認親用的

2005.01.01那張ㄇ

:on_22:

qdenise 2008-04-18 10:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922954)

應該是吧

倒沒注意到日期

大概是他……

不會調相機的日期吧

他說是今晚拍的

古里特 2008-04-18 10:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922937)
剛開始上沒幾堂

固定禮拜五晚上

讓你感覺的出來我就不叫做卡拉了ㄚ
:on_14::on_14::on_14:

上什麼課:on_47:

美姿美儀的貴婦課嘛:on_47:

古里特 2008-04-18 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922954)

引用:

作者: qdenise (文章 1922958)
應該是吧

倒沒注意到日期

大概是他……

不會調相機的日期吧

他說是今晚拍的

別醬子咩

偶只不過是沒注意到

沒有調整日期而已

:on_62:

oya1340 2008-04-18 10:41 PM

我昏睡中看不出來怎麼辦...:on_03:

cara551977 2008-04-18 10:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922963)
上什麼課:on_47:

美姿美儀的貴婦課嘛:on_47:

不是耶

紫微 最近在研究這個

cara551977 2008-04-18 10:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922969)
我昏睡中看不出來怎麼辦...:on_03:

那表示你很正常唷:on_14:

oya1340 2008-04-18 10:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922979)
不是耶

紫微 最近在研究這個

哇...你要跟天師搶工作唷:on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 PM