史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Chin-Wei 2008-04-20 12:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923641)
挖災阿

剛剛在聊的時候你玩在線上阿

你也是好人耶
還要補助我交通費
好感動唷~:on_02:
:on_14::on_14::on_14:

結果卡拉雞最後怎麼沒有出現.....:on_51:

偶都和 小q and 古爺 聊過了ㄋㄟ

(看到他們兩位的照片了......嘿嘿....^O^)

oya1340 2008-04-20 12:34 AM

期待更精彩的:on_14:

oya1340 2008-04-20 12:36 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923651)

你....居然說出來:on_69::on_69:

還逼人家叫爸爸勒:on_72::on_72:

Chin-Wei 2008-04-20 12:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923653)
你....居然說出來:on_69::on_69:

不素卡拉雞和古爺自己先說的嗎@@?

:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-04-20 12:43 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923651)

你有去高雄ㄇ?

食言會肥唷!

你可以問問OYA跟古爺還有小Q
有沒有跟我講過話聊過天

cara551977 2008-04-20 12:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923654)
不素卡拉雞和古爺自己先說的嗎@@?

:on_22::on_22::on_22:

我們沒說什麼阿
挖災你看過照片了
我也要看PM給我:on_05:

Chin-Wei 2008-04-20 12:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923658)
你有去高雄ㄇ?

食言會肥唷!

有沒有跟我講過話聊過天

1. 沒啊,那個時候我人在鼻頭角燈塔

2. 那很好啊

oya1340 2008-04-20 12:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923658)
你有去高雄ㄇ?

食言會肥唷!

有沒有跟我講過話聊過天

引用:

作者: cara551977 (文章 1923659)
我們沒說什麼阿
挖災你看過照片了

他太瘦了可以多肥幾次:on_22::on_22::on_22::on_22:

他的照片唷..等他睡了放上來5分鐘分你看:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-20 12:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923659)
我們沒說什麼阿
挖災你看過照片了

你的先拿來:on_82:

cara551977 2008-04-20 12:48 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923660)
1. 沒啊,那個時候我人在鼻頭角燈塔

2. 那很好啊

這不是重點拉:on_08:
照片PM給我:on_05:

Chin-Wei 2008-04-20 12:48 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923663)
他太瘦了可以多肥幾次:on_22::on_22::on_22::on_22:

他的照片唷..等他睡了放上來5分鐘分你看:on_14::on_14::on_14:

你要出賣自己的ㄤ就素了:on_69:

oya1340 2008-04-20 12:49 AM

他同意了唷...他有送花唷...那等等放唷:on_14:

cara551977 2008-04-20 12:49 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923664)
你的先拿來:on_82:

不公平:on_08:

你先看到他們今天的照片:on_08:

cara551977 2008-04-20 12:50 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923663)

OK的阿

反正我沒那麼早睡:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-20 12:51 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923668)
他同意了唷...他有送花唷...那等等放唷:on_14:

他同意唷!

那更好ㄚ:on_02:

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 AM