史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-06 02:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1913489)
因為老謀深算:on_50::on_50:

因為老奸巨猾:on_59:

qdenise 2008-04-06 02:24 PM

猜老很厲害的啦
真的很會猜謎
該說是經驗老到還是見識豐富

cara551977 2008-04-06 02:25 PM

難怪人家說

家有一老如有一寶阿

:on_02::on_02::on_02:

qdenise 2008-04-06 02:25 PM

古大俠,
十四年的車會很耗油吧?

qdenise 2008-04-06 02:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1913497)
難怪人家說

家有一老如有一寶阿

:on_02::on_02::on_02:

我們不要再叫他猜老了
叫這麼老怎麼會有女孩子緣
以後叫猜少年好了:on_87:

cara551977 2008-04-06 02:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913498)
古大俠,
十四年的車會很耗油吧?

14年其實應該還好
重點是怎麼保養

我家之前那台開了20多年才功成身退

古里特 2008-04-06 02:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913498)
古大俠,
十四年的車會很耗油吧?

我覺得還好耶:on_14:

我公司距離我家十四公里

每天來回就是二十八公里

大約五天一百四十公里就加一次油

是125的老爺車

oya1340 2008-04-06 02:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913504)

我公司距離我家十四公里

每天來回就是二十八公里

是125的老爺車

還好我是新車..所以一天83公里約2天一桶油..:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-06 02:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913504)

我公司距離我家十四公里

每天來回就是二十八公里

是125的老爺車

我以為你的是汽車:on_74:
歐兜賣就沒差多少了
我現在在騎的也是十幾年
買的時候二手的聽說已經十二年了
又騎了三年多
有15年了吧

qdenise 2008-04-06 02:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913507)
還好我是新車..所以一天83公里約2天一桶油..:on_14::on_14:

新車果然省很多:on_14:

oya1340 2008-04-06 02:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913509)
歐兜賣就沒差多少了
我現在在騎的也是十幾年
又騎了三年多
有15年了吧

喔...q媽媽昨晚12點我看了"少年白虎隊-上"..好可憐唷...:on_51::on_51:

下集會更可憐的:on_51::on_51:

oya1340 2008-04-06 02:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913512)
新車果然省很多:on_14:

當然啦...我每1000公里換黑油2000公里加換齒輪油..15000公里換煞車油..17000公里換濾網...連後輪胎都換第3顆了...我的錢飛好快ㄚ...:on_51::on_51::on_51:

古里特 2008-04-06 02:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913507)

小護士已經有車車啦:on_59:

真不愧是錢嫂:on_62:

搜刮了這麼多COCO難怪有錢可以買車:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1913509)
歐兜賣就沒差多少了
我現在在騎的也是十幾年
又騎了三年多
有15年了吧

我才剛剛出社會,哪來的錢買車:on_36:

oya1340 2008-04-06 02:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913518)
小護士已經有車車啦:on_59:

看清楚...是125的機車ok....我要有錢就好啦:on_74::on_74::on_74:還來a你們的幹麻

古里特 2008-04-06 02:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913532)
看清楚...是125的機車ok....我要有錢就好啦:on_74::on_74::on_74:還來a你們的幹麻

我之前以為你說每天騎車上下學是玩笑話:on_36:

你還真的每天騎八十多公里上下學喔:on_59:

現在高雄捷運蓋起來了,為什麼不考慮捷運,來縮短你的路程:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM