史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-19 10:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923496)
媽媽說高雄是根阿不能亂跑....:on_14::on_14::on_14:

:on_01:跟我媽一樣

所以抓我回南投鄉下

看來趕快把自己嫁的遠遠的

就可繼續亂跑了:on_14:

oya1340 2008-04-19 10:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923497)
:on_01:跟我媽一樣

所以抓我回南投鄉下

看來趕快把自己嫁的遠遠的

就可繼續亂跑了:on_14:

我也喜歡這耶...比較沒快步調:on_14::on_14::on_14:人情味還有:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923498)
我也喜歡這耶...比較沒快步調:on_14::on_14::on_14:人情味還有:on_14::on_14:

這道是真的
台北阿~新竹阿~
什麼都是快快快

之前住新竹
連續拉度度1周
想說可以減肥完全不理會她
第八天半夜我確定我的胃經孿
痛的勒
從好幾小時到每小時抽痛
只好去醫院吊點滴

還是鄉下好悠閒

oya1340 2008-04-19 10:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923508)
這道是真的
台北阿~新竹阿~
什麼都是快快快

之前住新竹
連續拉度度1周
想說可以減肥完全不理會她
第八天半夜我確定我的胃經孿
痛的勒
從好幾小時到每小時抽痛
只好去醫院吊點滴

還是鄉下好悠閒

恩恩...太快我會破病呢...我比較喜歡慢慢來啥都能做到99%..沒法100%啦能力不足:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923512)
恩恩...太快我會破病呢...我比較喜歡慢慢來啥都能做到99%..沒法100%啦能力不足:on_14::on_14:

太快真的會破病

99%很好了

重點是那份心意阿

你天你跟我講路好詳細唷
謝謝囉
不好意思還跟大家開玩笑
:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-19 10:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923527)
太快真的會破病

99%很好了

重點是那份心意阿

你天你跟我講路好詳細唷
謝謝囉
不好意思還跟大家開玩笑

沒關係啦..能幫忙就盡力ㄚ...我也是路癡ㄇㄟ:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 10:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923533)
沒關係啦..能幫忙就盡力ㄚ...我也是路癡ㄇㄟ:on_14::on_14::on_14:

不會啦

你形容的好詳細唷

在高雄你絕對不是路癡

qdenise 2008-04-19 10:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923527)
太快真的會破病

99%很好了

重點是那份心意阿

你天你跟我講路好詳細唷
謝謝囉
不好意思還跟大家開玩笑

其卡撐

害我還想說去接你呢

傷害我幼小的心:on_74:

cara551977 2008-04-19 10:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923542)
其卡撐

害我還想說去接你呢

傷害我幼小的心:on_74:

小Q人最好了

還擔心我肚肚餓

真是個大好人阿

開開玩笑啦
別生氣唷~

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-19 10:45 PM

不會生氣啦
那麼遠路又不熟
要是我也懶得下來
有空來高雄可以來我家

cara551977 2008-04-19 10:45 PM

不知道大大

續集呢

人家還在等耶:on_55::on_55:

你寫的真好:on_02:

cara551977 2008-04-19 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923548)
不會生氣啦
那麼遠路又不熟
要是我也懶得下來
有空來高雄可以來我家

好ㄚ 好ㄚ

有空下去你家坐坐

真的好遠唷
加上晚上有事情所以不方便跑太遠

oya1340 2008-04-19 10:47 PM

他躲起來了....

我也在等ㄇㄟ:on_22::on_22:

cara551977 2008-04-19 10:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923552)
他躲起來了....

我也在等ㄇㄟ:on_22::on_22:

不會正絞盡腦汁

努力尋找靈感

編寫續集ING吧~

oya1340 2008-04-19 11:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923554)
不會正絞盡腦汁

努力尋找靈感

編寫續集ING吧~

結局不滿意啦:on_51::on_51::on_51:觀眾跑光了:on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 PM