史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-20 11:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923985)
給人家啦...你的msn:on_03::on_03::on_03:

滴兩滴眼淚來瞧瞧

也許我心軟會給唷:on_14:

猜謎人 2008-04-20 11:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923971)
猜老早安ㄚ...

:on_32::on_32:

不要又說我跟團長怎樣又怎樣唷...那是不實的我會要求賠償唷:on_32::on_81::on_81:

年輕人的事情真複雜:on_22:

Chin-Wei 2008-04-20 11:24 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923987)
我有行動不算...是你那只敢看卻連話都不敢說的才算:on_32::on_32::on_32:

我什麼時候只看不敢做了:on_78:

oya1340 2008-04-20 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923984)
為什麼?

都聽過我的聲音

聊過天了

還要我的照片唷

你好貪心唷:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1923986)
說...........是不是你帶壞他的:on_14:

你整我..所以我要你msn當賠償很正常吧:on_32::on_32::on_32:

就是團長教我的:on_32::on_32:

cara551977 2008-04-20 11:24 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923988)
照片先來一張再說:on_83:

他愛上你了:on_32:

好怕唷~

還真的勒

聽你再說

Chin-Wei 2008-04-20 11:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923989)
滴兩滴眼淚來瞧瞧
也許我心軟會給唷:on_14:

你也挺變態的:on_78::on_78:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1923990)
年輕人的事情真複雜:on_22:

脫了就懂了咩:on_32:

cara551977 2008-04-20 11:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923992)
你整我..所以我要你msn當賠償很正常吧:on_32::on_32::on_32:

就是團長教我的:on_32::on_32:

我有整你ㄇ?

沒映像耶不算啦

那不過是開開玩笑阿

你要讓我整ㄇ

我還有許多整法唷:on_23:

想試試看ㄇ:on_14:

oya1340 2008-04-20 11:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923995)
我有整你ㄇ?

沒映像耶不算啦

那不過是開開玩笑阿

你要讓我整ㄇ

我還有許多整法唷:on_23:

想試試看ㄇ:on_14:

給我msn一切好談:on_32::on_32::on_32:

團長任你整

cara551977 2008-04-20 11:26 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923994)
你也挺變態的:on_78::on_78:

好說好說

只是偏愛紫色而以阿:on_14:

oya1340 2008-04-20 11:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923999)
好說好說

只是偏愛紫色而以阿:on_14:

咪兔:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-20 11:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924002)
咪兔:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

紫色很棒的

:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-20 11:29 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923991)
我什麼時候只看不敢做了:on_78:

allways....每次...不然你做看看ㄚ:on_32::on_32:笑你不敢:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-04-20 11:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924003)
紫色很棒的

:on_14::on_14:

嘿ㄚ...粉紫也不錯...但紅色系我就不太愛了..不過我姐都會幫我買紅色系的衣服:on_88::on_88::on_88::on_88:

Chin-Wei 2008-04-20 11:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924005)
allway....每次...不然你做看看ㄚ:on_32::on_32:笑你不敢:on_32::on_32::on_32:

是 always 好咩............:on_88:

泥這降子也敢去當護士:on_72:

哪間醫院的講一下

偶絕對不去那間

cara551977 2008-04-20 11:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924007)
嘿ㄚ...粉紫也不錯...但紅色系我就不太愛了..不過我姐都會幫我買紅色系的衣服:on_88::on_88::on_88::on_88:

要看怎麼搭拉

搭的好的話其實也不錯看

反而是紫色

很難找到喜歡的花色

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM