史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-30 09:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931806)
我回來了

我變成熊貓了

現在是黑眼圈的熊貓

可以的話睡一下吧

不要到時親友都不認得你了:on_52:

黑眼圈是很難治的

等等問一下各位師兄有沒有符水給你喝看看

猜謎人 2008-04-30 09:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931854)
可以的話睡一下吧

黑眼圈是很難治的

睡一下吧
美容又可養神

cara551977 2008-04-30 09:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931854)
可以的話睡一下吧

黑眼圈是很難治的

有阿

今天好累唷

忙的差不多

就給她躲起來睡:on_43:

結果被找到了

他們說怕我在車上睡到沒呼吸

害我.........睡眠不足

加上本來就很敏感

我媽咪才接近車子我就醒來

結果被他嚇到.........:on_22:

cara551977 2008-04-30 09:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1931858)
睡一下吧
美容又可養神

這幾天都睡的不好

雖然不用守夜

可是五點多就醒來

然後再開車載在阿姨他們過去外婆家

然後讓守夜的舅舅可以去休息

jient 2008-04-30 09:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931807)
好像有好玩的事情耶

有誰的照片阿

要PM跟我分享唷

跟我小學妹要.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:

jient 2008-04-30 09:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1931791)
j老好像很興奮的樣子....:on_23::on_23::on_23:

:on_85::on_85::on_85::on_85:

:on_72::on_72::on_72::on_72:

cara551977 2008-04-30 09:43 PM

引用:

作者: jient (文章 1931870)
跟我小學妹要.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:

不急拉

反正最近我都還很忙

也沒什麼時間看

明天雖然有人可以休假回來幫忙

不過明天晚上要抓我媽咪去看骨科

還是要跑來跑去:on_79:

jient 2008-04-30 09:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1931802)
聽說j老之前好像有意要辦網聚喔
:on_50::on_50::on_50:

<:on_23:>

紅酒耶.....

:on_65::on_65::on_65::on_65:

jient 2008-04-30 09:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931863)
這幾天都睡的不好

雖然不用守夜

可是五點多就醒來

然後再開車載在阿姨他們過去外婆家

然後讓守夜的舅舅可以去休息

守夜?

甚麼事啊?

:on_72::on_72:

jient 2008-04-30 09:48 PM

今天很奇怪喔

為什麼大家都拿刀子向著我

:on_88::on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-04-30 09:49 PM

引用:

作者: jient (文章 1931880)
守夜?

甚麼事啊?

:on_72::on_72:

我的外婆懶著呼吸而已啦

而我媽咪是個孝順的小孩

雖然年紀大了頭腦不清楚了

結果他現在開的支票

我要在他後面幫她處理處理啦

cara551977 2008-04-30 09:50 PM

引用:

作者: jient (文章 1931882)
今天很奇怪喔

是喔

我還沒拿刀耶

我要去拿刀ㄇ?

今天大家都用什麼種刀阿

良牙棒ㄇ?:on_79:

jient 2008-04-30 09:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931884)
我的外婆懶著呼吸而已啦

而我媽咪是個孝順的小孩

雖然年紀大了頭腦不清楚了

結果他現在開的支票

我要在他後面幫她處理處理啦

:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

qdenise 2008-04-30 09:55 PM

j學長

還有一張圖還沒傳耶
不會忘了吧:on_47:

不知道 2008-04-30 09:56 PM

引用:

作者: jient (文章 1931882)
今天很奇怪喔

有嗎?

<:on_50:我有拿刀喔:on_23:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 PM