史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-22 01:34 PM

現在才吃飽唷

今天比較忙唷

猜謎人 2008-04-22 01:48 PM

還好
都是差不多
小q去陪小孩了嗎
剛剛還看到j老
來不及問候他

qdenise 2008-04-22 02:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1926186)
搞定
收工

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/hulan.jpg

:on_12::on_12::on_12:

果然是專業滴

三兩下就弄好了

很棒呢

謝謝啦

收起來

改天去唬別人

qdenise 2008-04-22 02:18 PM

引用:

作者: windborne (文章 1926176)
老實說
自己也很慶幸自己那時沒有那種衝動
現在要偶在來一次,打死偶偶都不答應

這麼說

是已經轉大人了喔:on_47:

你們男生的生理構造偶不清楚

對女生來說跟一個可以信賴的人

晚上單獨共處一室 這沒什麼吧

qdenise 2008-04-22 02:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926167)
唉阿~

我錯過了三分鐘唷!!

下回請早

那個你看過了啦

來亂A喔

引用:

作者: jient (文章 1926168)
甚麼時候這棟樓蓋那麼高了

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

因為有coco呀

獎金很迷人滴

:on_16::on_16::on_16:

qdenise 2008-04-22 02:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926169)
:on_59:.......自己發生的事情

覺得人不可能有君子風度
難道說..........你不是人

請問大大來自哪個星球?

噓~~~
小聲點
偷偷說喔
他是從瘋子星來的小瘋子
是瘋子星的王子啦
有沒有興趣
他很會寫文章喔

qdenise 2008-04-22 02:24 PM

引用:

作者: jient (文章 1926175)
要去吃飯了

晚上再聊喔

:on_79::on_79::on_79:

BABY~等你喔~~

別再走丟了喔

再不見等等找猛男去協尋你喔

古里特 2008-04-22 02:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926204)
這麼說

是已經轉大人了喔:on_47:

你們男生的生理構造偶不清楚

對女生來說跟一個可以信賴的人

晚上單獨共處一室 這沒什麼吧

都已經有小小Q了

最好還會不清楚

和女生晚上共處一室,尤其是睡一起不能怎麼樣

這可是一件非常痛苦的事情

:on_77:

引用:

作者: qdenise (文章 1926206)
噓~~~
小聲點
偷偷說喔
他是從瘋子星來的小瘋子
是瘋子星的王子啦
有沒有興趣
他很會寫文章喔

剛好瘋子配卡拉

:on_02:

qdenise 2008-04-22 02:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926212)
都已經有小小Q了

最好還會不清楚

和女生晚上共處一室,尤其是睡一起不能怎麼樣

這可是一件非常痛苦的事情

:on_77:

:on_72:古爺有經驗低 跟女生睡在一起喔

那你能怎麼樣 又想怎麼樣啊

每個人都說這樣很痛苦、很難受

可是怎麼樣的痛苦、怎麼樣的難受呀:on_47:

一點也不了解 完全無法体會:on_74:

引用:

剛好瘋子配卡拉

我什麼都沒說

什麼都沒看見:on_87:

古里特 2008-04-22 02:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926218)
:on_72:古爺有經驗低 跟女生睡在一起喔

那你能怎麼樣 又想怎麼樣啊

每個人都說這樣很痛苦、很難受

可是怎麼樣的痛苦、怎麼樣的難受呀:on_47:

一點也不了解 完全無法体會:on_74:

偶天天都和小研研睡在一起

但偶又不能怎麼樣

:on_36:

問問ㄤ呀

他應該有經歷過這個階段

:on_34:

cara551977 2008-04-22 02:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926205)
下回請早

那個你看過了啦

來亂A喔

:on_59:A.........被發現了

哈哈~:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-22 02:52 PM

引用:

剛好瘋子配卡拉

現在是怎樣

欺負我剛剛不在線上唷:on_08:

你們跟我家老人是好朋友唷

玩一樣的遊戲唷:on_22:

古里特 2008-04-22 02:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926226)
:on_59:A.........被發現了

哈哈~:on_14::on_14:

偶要收肖像費啦

泥們每一個都把偶帥氣的照片傳閱

都不付錢

qdenise 2008-04-22 02:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926230)
偶要收肖像費啦

泥們每一個都把偶帥氣的照片傳閱

都不付錢

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

中午吃到拍咪啊嗎:on_47:

qdenise 2008-04-22 02:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926224)
偶天天都和小研研睡在一起

但偶又不能怎麼樣

:on_36:

問問ㄤ呀

他應該有經歷過這個階段

他也是說很痛苦、很難受

再問下去他也不說了

真的很難理解:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 PM