史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-22 12:24 AM

今天休兵吧

晚了

我家那隻還在等著我去哄他睡:on_34:

真是滴

cara551977 2008-04-22 12:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1925742)
今天休兵吧

晚了

我家那隻還在等著我去哄他睡:on_34:

真是滴

晚安

好夢唷

:on_35:

睡覺去囉~

qdenise 2008-04-22 12:26 AM

大家晚安

今天進來 QQ樓的人好像比較多

稍微影一下查看的數字

真的是爆量

好多隻眼睛在看偶們:on_78:

anotherlevel 2008-04-22 01:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925503)
你怎麼跟校長..天師..還有....以樣阿?

後唷~

人家沒事不會帶刀出門的啦:on_14:

德不孤 必有鄰 :on_81::on_81::on_81:

runonetime 2008-04-22 01:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925432)
猜大

我很努力灌水唷

有沒有獎品阿:on_14:

有, 史幣1元

:on_50::on_50::on_50:

runonetime 2008-04-22 06:26 AM

大家早安:on_07::on_38::on_38:

windborne 2008-04-22 07:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1925736)
這個人真的要錶框收起來了耶

現代還有這種男人耶

噹~噹~噹~~~緊來看喔

稀世珍寶喔

:on_60:唉~~:on_01:
看來瞞不下去了
好吧!小風子老實告訴您吧
其實小風子想當一個聖人:on_58:
"順乎情,止乎禮"一直是偶的原則
現在的人思想新朝,反而很容易讓自己的慾望趁虛而入
多一事不如少一事
若能以聖人之心處事,不但可以避開麻煩,還可以長生:on_12:

古里特 2008-04-22 08:52 AM

引用:

作者: windborne (文章 1925729)
其實那時候還不太會修電腦
只是剛好在追她
她拜託偶時,偶就一口答應
結果就如上述

不過你們思想也蠻開放的
我當時要是知道她家就只她一個人,我就不會去了(即使在追她也依樣)
因為至少偶不想留一個把柄在人家手上(即使沒發生,但是事實)

果然同行還是同行

連思想模式和做好人模式(不對!是修電腦模式^^")都一樣

:on_14:

cara551977 2008-04-22 08:53 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926001)
果然同行還是同行

最好同行都降啦:on_14:

cara551977 2008-04-22 08:54 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1925951)

跑一次

你是沒睡覺

還是睡沒多久阿

怎麼一直在線上的感覺:on_22:

cara551977 2008-04-22 08:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1925756)
德不孤 必有鄰 :on_81::on_81::on_81:

幫天師推好文

:on_02::on_14::on_14:

古里特 2008-04-22 08:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926002)
最好同行都降啦:on_14:

當然不是以偏概全,每個人都如此

但同一個圈子的人居多都會如此

正所謂物以類聚

甚麼樣子的環境會培養甚麼樣子的人

cara551977 2008-04-22 09:02 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926009)
當然不是以偏概全,每個人都如此

但同一個圈子的人居多都會如此

正所謂物以類聚

甚麼樣子的環境會培養甚麼樣子的人

這倒是真的

物以類聚阿

而且身教勝於言教

小孩子都會模仿大人的

所以大人ㄇ請自重阿:on_14:

qdenise 2008-04-22 10:05 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926001)
果然同行還是同行

醬說是不是也要把你錶框掛起來

好喔

泥等著

把你掛到癡漢館展覽喔:on_12::on_12:

qdenise 2008-04-22 10:08 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1925951)

跑一次起得還真早

:on_72:還沒六點半耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM