史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-21 09:45 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925527)
從小開始養(幼鳥)
只是買回來的時候因為店家都放在外面"展覽"
又是全部放在一個箱子,所以大部分都生病
買回來時,總是要注意保暖,才不會死
所以它們才會把我當成可以信賴的"人":on_81:

好厲害

要是我

沒幾天就養掛了

哪隻是斑馬

圖五在你手上那隻嗎

偶看到小瘋子的手了

偶看到小瘋子的手了:on_54:

會寫文章的手

windborne 2008-04-21 09:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925531)
好厲害

要是我

沒幾天就養掛了

哪隻是斑馬

圖五在你手上那隻嗎

偶看到小瘋子的手了

偶看到小瘋子的手了:on_54:

會寫文章的手

沒錯

之前有一個女同事真的這樣跟偶說"你的手指好長好細,好想摸喔"
:on_88:

緣起之塵封記憶 2008-04-21 09:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1925518)
我超專心的...我都是一邊看電視一邊背書的...太安靜我會覺得心情浮動反而讀不下呢:on_32::on_32::on_32:

功力真高,

我是越來越不能專心了 :on_03:

qdenise 2008-04-21 09:50 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925532)
沒錯

之前有一個女同事真的這樣跟偶說"你的手指好長好細,好想摸喔"

:on_88::on_88::on_88:

我該說什麼

qdenise 2008-04-21 09:51 PM

你不會說:你摸看看呀

然後就牽起來呀

肉肉送到嘴邊了還不會咬

真是的

緣起之塵封記憶 2008-04-21 09:54 PM

引用:

沒錯

引用:

作者: qdenise (文章 1925538)

然後就牽起來呀

肉肉送到嘴邊了還不會咬

真是的

嗯啊, 就直接讓她摸下去啊

多好的機會

windborne 2008-04-21 09:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925538)

然後就牽起來呀

肉肉送到嘴邊了還不會咬

真是的

只是笑笑沒說什麼
因為偶沒想要追的人,偶就不可能會把握這種機會
雖然她好像真的等我當完兵(猜的啦)
:on_36:

sswoy33 2008-04-21 10:01 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1925534)
功力真高,

我是越來越不能專心了 :on_03:

不要難過她是騙妳的:on_78:

緣起之塵封記憶 2008-04-21 10:02 PM

下班了, 回家, 回家 :on_79::on_79:

再蓋一層喔

qdenise 2008-04-21 10:07 PM

引用:

作者: sswoy33 (文章 1925543)

新面孔耶

歡迎 歡迎

qdenise 2008-04-21 10:07 PM

引用:

難道你知道什麼內情:on_83:

qdenise 2008-04-21 10:09 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925542)
只是笑笑沒說什麼
因為偶沒想要追的人,偶就不可能會把握這種機會
雖然她好像真的等我當完兵(猜的啦)
:on_36:

豔福不淺

都不會學涼董的推倒絕招
:on_78::on_78::on_78:

qdenise 2008-04-21 10:11 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1925544)
下班了, 回家, 回家 :on_79::on_79:

再蓋一層喔

:on_35::on_35::on_35:

有空常來喔

oya1340 2008-04-21 10:19 PM

引用:

歡迎你....:on_81::on_81:

是真的...所以:on_32::on_32:

引用:

作者: qdenise (文章 1925548)
難道你知道什麼內情:on_83:

我不認識他啦..:on_88::on_88:

古里特 2008-04-21 10:25 PM

引用:

沒錯

告她毀謗

因為男人怎麼可以被說細

是被說手指頭細啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM