史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-21 09:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925491)
:on_72:5個小時

你太猛了

想開點

沒有那些人一樣要過日子

自己快樂最重要

有阿

慢慢的會懂得

事情不是我們希望他別發生

他就不會出現

有的時候是事情自己找上我們

cara551977 2008-04-21 09:16 PM

放心

現在的我不會想自殺

不會可能會出去殺人唷:on_23:

qdenise 2008-04-21 09:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925492)
過來人經驗

別太相信男人講的話

要打折的:on_22:

我一直都相信

直到遇到一些人

但……只對那些人抱懷疑態度

其他人還是相信

這樣比較單純好過日子吧

oya1340 2008-04-21 09:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925487)
今天可以不用上來

沒什麼看頭

去休息吧

有好笑的再CALL你

感恩阿~~~~:on_81::on_81:

我在幫同學抓東西啦...電腦掛著我在讀藥物跟疾病啦:on_90::on_90::on_90:

cara551977 2008-04-21 09:17 PM

是阿

別太相信別人告訴你的事情

用自己的心去體會

用自己的眼睛去觀察

我相信眼見為憑

qdenise 2008-04-21 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925493)
有阿

慢慢的會懂得

事情不是我們希望他別發生

他就不會出現

有的時候是事情自己找上我們

說得也是

引用:

作者: cara551977 (文章 1925494)
放心

現在的我不會想自殺

不會可能會出去殺人唷:on_23:

出門前告訴我一下

cara551977 2008-04-21 09:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1925496)

我在幫同學抓東西啦...電腦掛著我在讀藥物跟疾病啦:on_90::on_90::on_90:

今晚打算讀到幾點阿?

qdenise 2008-04-21 09:19 PM

偶們今天

灌得有點多喔

cara551977 2008-04-21 09:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925498)
說得也是

出門前告訴我一下

你怎麼跟校長..天師..還有....以樣阿?

後唷~

人家沒事不會帶刀出門的啦:on_14:

oya1340 2008-04-21 09:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925500)
今晚打算讀到幾點阿?

看情況...因為心臟病的藥真多讀都讀不完...:on_90::on_90::on_90::on_88::on_88:

cara551977 2008-04-21 09:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925502)
偶們今天

灌得有點多喔

哈哈~:on_14:

一定要的啦:on_02:

qdenise 2008-04-21 09:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1925496)

螢幕關掉

安ㄋㄟ不專心

不太好吧

猜謎人 2008-04-21 09:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925489)
我都相信了:on_62:

:on_59::on_59:不會吧

qdenise 2008-04-21 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925503)
你怎麼跟校長..天師..還有....以樣阿?

後唷~

人家沒事不會帶刀出門的啦:on_14:

這個是本能吧

為了要保命

oya1340 2008-04-21 09:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925506)
螢幕關掉

安ㄋㄟ不專心

不太好吧

放心我敢開就是我讀時很專心...回答很隨便:on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM