史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-27 09:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995698)
誰??看到誰???

醬子…薑王爺(雙手合十過頂):on_14::on_14::on_14:

上次QQ搶一萬…他四點還沒睡…也是颱風天…

oya1340 2008-07-27 09:22 PM

哈哈...他去準備等等要演"命中注定"啦:on_32:

不知道 2008-07-27 09:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995702)
不是可以用網路上關嗎??還是我太天真啦:on_88:

不行
我們公司的網域無法從家裡控制(有設proxy)
但同公司內的可以(從台北總公司可以遙控我們桃園廠的電腦)
除了電腦,還有UPS

<:on_90:>

qdenise 2008-07-27 09:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1995703)
還不知道
我是感覺這次颱風不會帶來太多雨量

最好是這樣…農民好辛苦:on_64::on_64:…靠天吃飯:on_43:

oya1340 2008-07-27 09:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1995703)
還不知道
我是感覺這次颱風不會帶來太多雨量

中颱呢...來之前會先焚風..然後才下雨吧:on_88::on_88:

oya1340 2008-07-27 09:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1995707)
不行
我們公司的網域無法從家裡控制(有設proxy)
但同公司內的可以(從台北總公司可以遙控我們桃園廠的電腦)
除了電腦,還有UPS

你辛苦啦...獻上一杯茶:on_81::on_81:

qdenise 2008-07-27 09:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995706)
哈哈...他去準備等等要演"命中注定"啦:on_32:

對喔…他要演的…:on_14::on_14:

去洗香香等等也要看薑王爺的演出

等一下史水區又沒人了:on_14::on_14:

oya1340 2008-07-27 09:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995709)
最好是這樣…農民好辛苦:on_64::on_64:…靠天吃飯:on_43:

我的荔枝..我的龍眼...都會變很貴了...吃不起了:on_88::on_88::on_88::on_03:

不知道 2008-07-27 09:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995709)

我在猜這兩次颱風好像是老天在跟執政者開玩笑

<:on_72:>

oya1340 2008-07-27 09:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995712)
對喔…他要演的…:on_14::on_14:

去洗香香等等也要看薑王爺的演出

等一下史水區又沒人了:on_14::on_14:

等看完就會又有人來啦....:on_32:

我會待到我打完個案報告啦:on_88::on_88::on_88:

oya1340 2008-07-27 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1995714)
我在猜這兩次颱風好像是老天在跟執政者開玩笑

<:on_72:>

怎說??考驗他們應變能力嗎???:on_70::on_70:

不知道 2008-07-27 09:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995716)
怎說??考驗他們應變能力嗎???:on_70::on_70:

不是
只能說"解鈴還需繫鈴人"
天機不可洩漏

<:on_52:不過我應該會猜錯啦>

qdenise 2008-07-27 09:28 PM

放假結果沒什麼風雨…不放假風雨又下不停

不爺爺是這個意思吧:on_14:

qdenise 2008-07-27 09:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1995713)
我的荔枝..我的龍眼...都會變很貴了...吃不起了:on_88::on_88::on_88::on_03:

我在自由市場對面的水果店買過五斤100的荔枝耶…還很甜很好吃…

oya1340 2008-07-27 09:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1995719)
不是
只能說"解鈴還需繫鈴人"
天機不可洩漏

<:on_52:不過我應該會猜錯啦>

引用:

作者: qdenise (文章 1995720)
放假結果沒什麼風雨…不放假風雨又下不停

不爺爺是這個意思吧:on_14:

沒慧根...:on_88::on_88::on_88:

小q洗澡吧...等等要看"命中注定"呢:on_32::on_32::on_81:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 PM