史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-24 03:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 2014898)
那幾樓小弟事後經過

沒看到

應該是整層被拆掉了...
:on_59:

只看到事後卡拉在和小q在竊竊私語,然後老爺又冒出來...
:on_52:

然後老爺有紅字在某層

不過應該不是特別針對卡拉~~

那時候,跑大的樓層消失的應該更多吧...

以上是小弟昨天夢到的

相信的話就輸了喔~~
:on_79:

我當時也注意到

老爺是拆完大樓

沒指名給紅字

人家那晚只好乖乖的

面壁思過去

事後跟小Q來個事後反省囉

當然看起來不連貫阿

不過R拔拔看到的紅字

也可能不是給我的

在我之後跑大大比我更猛

所以也有出現紅字

就不懂~您今年是看到幾次紅字

不過今年度消失的圖是有個幾張啦

cara551977 2008-08-24 03:55 PM

不是新聞囉唷

那沒東西好八卦了耶:on_14:

rezard 2008-08-24 03:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014912)
我當時也注意到

老爺是拆完大樓

沒指名給紅字

人家那晚只好乖乖的

面壁思過去

事後跟小Q來個事後反省囉

當然看起來不連貫阿

不過R拔拔看到的紅字

也可能不是給我的

在我之後跑大大比我更猛

所以也有出現紅字

就不懂~您今年是看到幾次紅字

不過今年度消失的圖是有個幾張啦

印象中那個時候

單獨的紅字只有一層

其他的,應該就是"針對性質"的個案處理了

qdenise 2008-08-24 04:04 PM

引用:

作者: rezard (文章 2014920)
印象中那個時候

單獨的紅字只有一層

其他的,應該就是"針對性質"的個案處理了

這摸說…二拔拔也爬完樓了:on_60:

rezard 2008-08-24 04:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014928)
這摸說…二拔拔也爬完樓了:on_60:

姑姑樓和虎爛樓還沒爬完

其他的如癡漢樓、卡拉樓、QQ樓應該都有爬過一遍吧~~

不過小弟在爬的時候

發現跑大更厲害

花幾乎都送了~~
:on_14:

米奇 2008-08-24 04:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014842)
米奇大真的在爬樓…

真是…

勇氣可嘉:on_02::on_72:

報告!!..

爬沒完...就跑企玩了...

:on_79::on_79:...
引用:

作者: cara551977 (文章 2014859)
:on_02:真是一條好漢阿

米奇大大

聽到有圖精神都來囉

看來真的很愛圖唷

也有好多收穫ㄋ...
:on_79:...
引用:

作者: qdenise (文章 2014886)
泥不知道喔:on_47:

被老爺抽掉好幾張

還收過紅單:on_14:

那鍋爬樓的米大大…紅單人家還沒看過捏…
看到的話麻煩轉出來…人家想看:on_49:

報告!!...

都藏起來了...
卡拉說別讓隔壁的小朋友看到....:on_79:

爬樓好好玩喔!!....剛剛作了件瘋狂的事...

放下是真功夫 2008-08-24 04:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2014954)
報告!!..

爬沒完...就跑企玩了...

也有好多收穫ㄋ...
:on_79:...

報告!!...

都藏起來了...
卡拉說別讓隔壁的小朋友看到....:on_79:

寄到我的鴿舍來吧 :on_14:

米奇 2008-08-24 04:22 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2014957)
寄到我的鴿舍來吧 :on_14:

聽說爬樓有益健康....:on_14:
休息下再繼續...:on_79:.

qdenise 2008-08-24 04:25 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2014954)

什摸事呀…好奇…好奇…好奇…

:on_55::on_55::on_55::on_55:

qdenise 2008-08-24 04:27 PM

引用:

作者: rezard (文章 2014942)
姑姑樓和虎爛樓還沒爬完

其他的如癡漢樓、卡拉樓、QQ樓應該都有爬過一遍吧~~

不過小弟在爬的時候

發現跑大更厲害

花幾乎都送了~~

R 大真是狠角色:on_60:

爬樓…光用想的就好累喔

:on_52::on_52::on_52::on_52:

米奇 2008-08-24 04:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014967)

好玩的ㄚ...不說...不說...就是不說...

qdenise 2008-08-24 04:32 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2014969)
好玩的ㄚ...不說...不說...就是不說...

那用飛鴿傳書的:on_49::on_49:

米奇 2008-08-24 04:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014972)

會用御用大鵰三百里加急寄達...

米奇 2008-08-24 04:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014967)

引用:

作者: qdenise (文章 2014972)

小Q...
真的只是好玩而已啦~~:on_79:

沒什麼八卦啦...

要看圖咱們的美女區不是粉多??...

:on_14:...

rezard 2008-08-24 04:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014968)
R 大真是狠角色:on_60:

爬樓…光用想的就好累喔

:on_52::on_52::on_52::on_52:

有時抱著小勛勛

讓他聽音樂

不太能打字

就只好翻文章

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM