史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-22 10:13 AM

引用:

作者: windborne (文章 1925985)
:on_60:唉~~:on_01:
看來瞞不下去了
好吧!小風子老實告訴您吧
其實小風子想當一個聖人:on_58:
"順乎情,止乎禮"一直是偶的原則
現在的人思想新朝,反而很容易讓自己的慾望趁虛而入
多一事不如少一事
若能以聖人之心處事,不但可以避開麻煩,還可以長生:on_12:

嗯~~~

很奇怪,每次都不知道怎麼接下去

算你狠

你是第一個讓偶接不下去的人

覺得你是古代人ㄟ~~

思想新潮並不一定會讓自己的慾望趁虛而入

這靠個人的修為

柳下惠坐懷不亂

看來你也是可以滴

qdenise 2008-04-22 10:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926013)
這倒是真的

物以類聚阿

而且身教勝於言教
小孩子都會模仿大人的

所以大人ㄇ請自重阿:on_14:

這句有很深的感觸

現在都不敢做什麼小孩不宜的舉動

也不敢說不好聽的話

小孩子學這個挺快的

都不用教

cara551977 2008-04-22 10:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926052)
這句有很深的感觸

現在都不敢做什麼小孩不宜的舉動

也不敢說不好聽的話

小孩子學這個挺快的

都不用教

最討厭的事

好的都沒有學到

都從壞的先學:on_22:

猜謎人 2008-04-22 10:30 AM

引用:

作者: windborne (文章 1925716)
只是晚上
又是單獨兩個人
若偶真的有那種念頭還是可以得手的(房間就在旁邊):on_88:

七刀

想太多:on_07:

猜謎人 2008-04-22 10:31 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1925717)
厚~~~

是泥自己心旌蕩漾

想太多電腦才沒修好的吧:on_32:

+100:on_14:

qdenise 2008-04-22 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1926062)
+100:on_14:

學起來了

果然是老薑

+100比較有Power

猜老,可以麻煩泥有空幫我畫個樣品或低M嗎

文案寫好了

在第227頁3392樓

可以拜託你嗎
:on_55::on_55::on_55:

:on_49::on_49::on_49:

古里特 2008-04-22 10:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926047)
醬說是不是也要把你錶框掛起來

好喔

泥等著

把你掛到癡漢館展覽喔:on_12::on_12:

泥們現在不就已經到處宣傳偶的照片

哪還需要裱框起來

:on_79:

qdenise 2008-04-22 10:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926068)

哪還需要裱框起來

哪有~~~

你的照片只有卡拉看過

而且他早就看過你的無名了喔

還有,是把泥錶框掛起來好嗎

不是照片

古里特 2008-04-22 10:52 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926050)
嗯~~~

很奇怪,每次都不知道怎麼接下去

算你狠

你是第一個讓偶接不下去的人

覺得你是古代人ㄟ~~

思想新潮並不一定會讓自己的慾望趁虛而入

這靠個人的修為

柳下惠坐懷不亂

看來你也是可以滴

這種想法會難很理解嗎:on_47:

現在人的思想觀念日新月異(這個形容詞很婉轉了)

偶從高中男校就看過很多,大一的時候強者偶同學更讓偶體認許多

強者有自己的一套理論,會認為自己的感情交友觀是OK的

他認為自己這樣子和女人"相處"沒甚麼錯

古里特 2008-04-22 10:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926069)
哪有~~~

你的照片只有卡拉看過

而且他早就看過你的無名了喔

還有,是把泥錶框掛起來好嗎

不是照片

無名無名

就如名稱

偶本無名

連古里特這個名也是無名

:on_02:

cara551977 2008-04-22 10:57 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926068)

哪還需要裱框起來

古爺

其實很很想大家都看到你的照片吧

只是您個人不好意思自己貼出來唷

看您高興的勒:on_14:

qdenise 2008-04-22 11:03 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926077)
無名無名

就如名稱

偶本無名

連古里特這個名也是無名

無名是黃真伊裡面那個喜歡黃真伊在旁邊保護她那個男的啦

蠻有個性的 武功又高強

就這樣沉默的保護著心愛的人

明知道她心裡一直有別人還是留在她身邊

偶喜歡

古里特 2008-04-22 11:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926082)
古爺

原來卡拉如此景仰偶

雖然偶只是個無名小卒,還不是濟世偉人

但相信偶總有一天一定會拯救地球、保護大家

到時候再裱框,歌頌偶的豐功偉業

qdenise 2008-04-22 11:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926082)
古爺

是呀

古爺挺樂的耶

我們幫他貼出來好了

奉送一張麥當勞汽球角的照片

cara551977 2008-04-22 11:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926091)
原來卡拉如此景仰偶

雖然偶只是個無名小卒,還不是濟世偉人

但相信偶總有一天一定會拯救地球、保護大家

到時候再裱框,歌頌偶的豐功偉業

聽到這幾句

很想在錶框的旁邊

加上黑線兩條:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM