史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-22 11:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926091)
原來卡拉如此景仰偶

雖然偶只是個無名小卒,還不是濟世偉人

但相信偶總有一天一定會拯救地球、保護大家

到時候再裱框,歌頌偶的豐功偉業

:on_02:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

美國漫畫看太多

cara551977 2008-04-22 11:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926092)
是呀

古爺挺樂的耶

我們幫他貼出來好了

奉送一張麥當勞汽球角的照片

M的好ㄚ

這張很經典:on_02:

有效點不錯唷:on_14:

qdenise 2008-04-22 11:08 AM

古爺不回話就是默許了

那我貼那張上來好了

古里特 2008-04-22 11:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926089)
無名是黃真伊裡面那個喜歡黃真伊在旁邊保護她那個男的啦

蠻有個性的 武功又高強

就這樣沉默的保護著心愛的人

明知道她心裡一直有別人還是留在她身邊

偶喜歡

風雲裡面也是有一個無名大俠

通常這樣子的男人都是吃虧把不到妹的

幻想歸幻想、現實是現實

試想看看,若是你身邊真的有一個男人默默守護你多年

但是你卻喜歡別人,這時候還會覺得喜歡欣賞這種人嗎?

古里特 2008-04-22 11:11 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926092)
是呀

古爺挺樂的耶

我們幫他貼出來好了

奉送一張麥當勞汽球角的照片

引用:

作者: cara551977 (文章 1926096)
M的好ㄚ

這張很經典:on_02:

有效點不錯唷:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1926098)
古爺不回話就是默許了

那我貼那張上來好了

偶有肖像權

要付偶肖像費:on_05:

偶正在一邊處理CASE一邊上網

哪那麼多時間一層樓一層樓慢慢爬

:on_77:

qdenise 2008-04-22 11:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926099)
風雲裡面也是有一個無名大俠

通常這樣子的男人都是吃虧把不到妹的

幻想歸幻想、現實是現實

試想看看,若是你身邊真的有一個男人默默守護你多年

但是你卻喜歡別人,這時候還會覺得喜歡欣賞這種人嗎?

這要看人吧

那個無名挺帥的 個性又好

還是很喜歡耶

:on_49::on_49::on_49:

qdenise 2008-04-22 11:13 AM

要不

貼個三分鐘

你沒有給我e-mail

那天的照片沒有給你

這張我傳上去你自己備分

安ㄋㄟ厚嗯厚呀~~~

qdenise 2008-04-22 11:14 AM

偶已經傳好了

就等泥首肯了

古里特 2008-04-22 11:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926104)
要不

貼個三分鐘

你沒有給我e-mail

那天的照片沒有給你

這張我傳上去你自己備分

安ㄋㄟ厚嗯厚呀~~~

我這個人很大方的

你可以公布那張

因為那張照片有你、我、小護士還有你家寶貝兒子

相信很多人都希望那張曝光

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-22 11:24 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926112)
我這個人很大方的

你可以公布那張

因為那張照片有你、我、小護士還有你家寶貝兒子

相信很多人都希望那張曝光

:on_14::on_14::on_14:

我的相機只拍一張嗎?

我有一張只有你的

你已經說可以囉

那我真的貼三分鐘了:on_79:

時間到,收起來

runonetime 2008-04-22 11:26 AM

http://www.google.com.tw/logos/earthday08.gif又變圖案了:on_55:

qdenise 2008-04-22 11:29 AM

跑一次你的coco增加得很快耶

果然也是狠角色一枚

那張烏龜圖要表達什麼:on_47:

古里特 2008-04-22 11:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926104)
要不

貼個三分鐘

你沒有給我e-mail

那天的照片沒有給你

這張我傳上去你自己備分

安ㄋㄟ厚嗯厚呀~~~

引用:

作者: qdenise (文章 1926113)
我的相機只拍一張嗎?

我有一張只有你的

你已經說可以囉

那我真的貼三分鐘了:on_79:

時間到,收起來

偶是賭神不拍照的

你只有趁偶不注意的時候

偷偷拍了偶的背影

qdenise 2008-04-22 11:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1926122)
偶是賭神不拍照的

你只有趁偶不注意的時候

偷偷拍了偶的背影

那張是小小q拍的

什麼睹神 虎神啦

泥還擺姿勢 擺得挺樂的呢

runonetime 2008-04-22 11:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926118)
跑一次你的coco增加得很快耶

果然也是狠角色一枚

那張烏龜圖要表達什麼:on_47:

http://www.google.com.tw/入口網站的圖案:on_79::on_79::on_79:我都把他當首頁開

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 AM