史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Chin-Wei 2008-04-20 10:52 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923926)
這位大姐
你這句話一出
你是要我如何給你呢?............:on_43:

來~ 偶教泥:on_82:

oya1340 2008-04-20 10:54 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923930)
給啥? :on_78:

偶的香香嗎:on_84:

泥們來台北啊

要香幾個有幾個:on_32:

你的香香跟本不值錢...你自己留著吧..不然我叫8家將把你收掉:on_70::on_70:

裸照還比較有看頭...卡拉小q比較喜歡這個:on_32::on_32:

cara551977 2008-04-20 10:54 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923933)
來~ 偶教泥:on_82:

那不就要跟您說聲謝謝囉

慢慢等吧~:on_14:

cara551977 2008-04-20 10:55 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923935)
你的香香跟本不值錢...你自己留著吧..不然我叫8家將把你收掉:on_70::on_70:

裸照還比較有看頭...卡拉小q比較喜歡這個:on_32::on_32:

:on_55::on_55:

沒錯ㄚ~

:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-20 10:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923931)
:on_59:不行

因為覺得沒什麼看頭

不划算的事情不做:on_14:

賣ㄚㄋㄟ啦....給我啦...我不要分團長就是了:on_32::on_32::on_32:

不好意思ㄚ..團長大人你不得人緣所以犧牲你啦:on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-04-20 10:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923939)
賣ㄚㄋㄟ啦....給我啦...我不要分團長就是了:on_32::on_32::on_32:

不好意思ㄚ..團長大人你不得人緣所以犧牲你啦:on_32::on_32:

揪寒心ㄟ

枉費偶對泥們一片痴情:on_03:

cara551977 2008-04-20 10:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923939)

又有人被犧牲掉了

:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-20 10:58 AM

大家曼聊唷

我家小黑跑到我房間了

他說今天天氣好應該出門走走的

oya1340 2008-04-20 10:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923943)
大家曼聊唷

我家小黑跑到我房間了

他說今天天氣好應該出門走走的

我的msn勒:on_03::on_03::on_03::on_03::on_03:

cara551977 2008-04-20 10:59 AM

別忘了
3000樓

留個房間給我唷~

oya1340 2008-04-20 10:59 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923940)
揪寒心ㄟ

枉費偶對泥們一片痴情:on_03:

免....你留著吧...我要卡拉的msn比較好:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-04-20 11:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923945)
別忘了
3000樓

留個房間給我唷~

人家要你的msn啦:on_03::on_03::on_03:都是團長害的給我賠來啦:on_03::on_03:

Chin-Wei 2008-04-20 11:00 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923944)
我的msn勒:on_03::on_03::on_03::on_03::on_03:

結果你是那最沒人緣的:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-04-20 11:05 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923953)
結果你是那最沒人緣的:on_32::on_32::on_32:

還不是都你害的...我要請神明收掉你啦...禍根:on_03::on_03::on_03:

猜謎人 2008-04-20 11:12 AM

:on_72:
一下子又衝高了
爬個樓先:on_85:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM