史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-20 11:34 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924011)
是 always 好咩............:on_88:

泥這降子也敢去當護士:on_72:

哪間醫院的講一下

偶絕對不去那間

幹麻啦...人家不過少打一個字母ㄇㄟ....:on_03::on_03::on_03::on_03:

團長你是罷尬:on_03::on_03::on_03:

oya1340 2008-04-20 11:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924015)
要看怎麼搭拉

搭的好的話其實也不錯看

反而是紫色

很難找到喜歡的花色

也對也對:on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-04-20 11:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924007)
嘿ㄚ...粉紫也不錯...但紅色系我就不太愛了..不過我姐都會幫我買紅色系的衣服:on_88::on_88::on_88::on_88:

你是說內衣嗎

那會開運的

很好呀

我對粉紫也沒抵抗力

cara551977 2008-04-20 11:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1924020)
你是說內衣嗎

那會開運的

很好呀

我對粉紫也沒抵抗力

內衣唷

人家喜歡粉色或白色

很卡哇伊的

可是每次都沒有我能穿的:on_64:

只能找雷斯的:on_22:

人家喜歡卡哇伊的啦:on_08:

猜謎人 2008-04-20 11:37 AM

引用:

你是說內衣嗎

那會開運的

很好呀

我對粉紫也沒抵抗力

我也偏愛紫色:on_65:

cara551977 2008-04-20 11:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924024)

看你的眼鏡就知道了

:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-20 11:38 AM

引用:

你是說內衣嗎

那會開運的

很好呀

我對粉紫也沒抵抗力

我知道一家內衣店很便宜"因為是明牌前貨"..下次帶你去看看唷:on_32::on_32::on_32:就我們自己去+你寶貝兒子

cara551977 2008-04-20 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924027)
我知道一家內衣店很便宜"因為是明牌前貨"..下次帶你去看看唷:on_32::on_32::on_32:就我們自己去+你寶貝兒子

我也要跟~:on_08:

Chin-Wei 2008-04-20 11:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924023)
內衣唷
人家喜歡粉色或白色
很卡哇伊的
可是每次都沒有我能穿的:on_64:
只能找雷斯的:on_22:
人家喜歡卡哇伊的啦:on_08:

我就知道泥素雷絲邊:on_88:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924024)

我開始懷疑你的性向:on_72:

oya1340 2008-04-20 11:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924030)

來ㄚ來阿...等你唷:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-20 11:43 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924034)

說啥話ㄚ...愛紫色的男生比女生多呢:on_83::on_83::on_83:

猜謎人 2008-04-20 11:43 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924034)
...........

紫色是帝王之色:on_25:

Chin-Wei 2008-04-20 11:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924038)
紫色是帝王之色:on_25:

沒圖沒真相:on_83:

oya1340 2008-04-20 11:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924040)

他說的沒錯:on_32::on_32::on_32:

猜謎人 2008-04-20 11:50 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924040)

用說的就夠了

* 在中國傳統裡,紫色是尊貴的顏色,如北京故宮又稱為「紫禁城」,亦有所謂「紫氣東來」。受此影響,如今日本王室仍尊崇紫色。這源於中國古代對北極星的崇拜。

* 在西方,紫色亦代表尊貴,常成為貴族所愛用的顏色,這緣於古羅馬帝國蒂爾人常用的紫色染料僅供貴族穿著,而染成衣物近似緋紅色,亦甚受當時君主所好。
維基百科

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 AM