史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-19 11:06 PM

還好啦
團長都回來了
總不能太刺激他吧

cara551977 2008-04-19 11:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923570)
結局不滿意啦:on_51::on_51::on_51:觀眾跑光了:on_51::on_51:

+1

真的是冷掉了

不大大
不管啦:on_08:
再補一篇啦:on_08:

oya1340 2008-04-19 11:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923577)
還好啦
團長都回來了
總不能太刺激他吧

團長沒時間看啦...他有女王了才不會理我們勒:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-04-19 11:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1923577)
還好啦
團長都回來了
總不能太刺激他吧

說的也是

可是他很忙不會像老爺神出鬼沒的

忽然跑來出聲

應該還好吧

而且是他自己主動要加入劇情的唷

oya1340 2008-04-19 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923582)
說的也是

可是他很忙不會像老爺神出鬼沒的

忽然跑來出聲

應該還好吧

而且是他自己主動要加入劇情的唷

團長不會生氣唷...他有一堆mm就很嗨所以隨在我們編啦:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 11:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923581)
團長沒時間看啦...他有女王了才不會理我們勒:on_22::on_22::on_22:

+1

所以我們可以盡情胡鬧囉

cara551977 2008-04-19 11:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923590)
團長不會生氣唷...他有一堆mm就很嗨所以隨在我們編啦:on_14::on_14:

那要趕快跟不大大說

煩請他MM多編幾位下去才行阿

Chin-Wei 2008-04-19 11:23 PM

安啦安啦

偶可素很期待各位的續篇呢 ^^a

oya1340 2008-04-19 11:25 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923609)
安啦安啦

真的唷...那等我考完在來編唷:on_23::on_23::on_23::on_23:

qdenise 2008-04-19 11:25 PM

本人都這麼說了

不大大

加點油

搧點火吧

cara551977 2008-04-19 11:27 PM

引用:

安啦安啦

既然團長都開口了

不大大靠你了:on_02:

努力把它寫下去吧~

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-20 12:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923527)
太快真的會破病

99%很好了

重點是那份心意阿

你天你跟我講路好詳細唷
謝謝囉
不好意思還跟大家開玩笑

引用:

作者: cara551977 (文章 1923538)
不會啦

你形容的好詳細唷

在高雄你絕對不是路癡

這樣子講得好像偶是壞人一樣

還正想說萬一你下高雄

我要全額補助你的交通費

:on_34:

不知道 2008-04-20 12:12 AM

引用:

安啦安啦

引用:

作者: qdenise (文章 1923613)
本人都這麼說了

不大大

加點油

搧點火吧

引用:

作者: cara551977 (文章 1923615)
既然團長都開口了

不大大靠你了:on_02:

努力把它寫下去吧~

嘿!!!
你們真的要逼我露出男性本"色"嗎

<:on_13:>

cara551977 2008-04-20 12:15 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923633)
這樣子講得好像偶是壞人一樣

還正想說萬一你下高雄

我要全額補助你的交通費

:on_34:

挖災阿

剛剛在聊的時候你玩在線上阿

你也是好人耶
還要補助我交通費
好感動唷~:on_02:

cara551977 2008-04-20 12:16 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1923640)
嘿!!!
你們真的要逼我露出男性本"色"嗎

<:on_13:>

不逼你妳都不肯透露

我們相信你的能力:on_02:

更相信你的本色:on_58:

就請您盡情發揮吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 PM